Film Mia and The White Lion Tayang Perdana Hari Ini di 4 Bioskop Lampung, Inilah Jadwal Film Lainnya

Ingin mencari hiburan diakhir pekan bersama keluarga dan orang terkasih, pergi ke bioskop bisa jadi pilihan.

Penulis: teguh prasetyo | Editor: Ridwan Hardiansyah
net
Film Mia and The White Lion tayang perdana hari ini, Sabtu 23 februari 2019 di bioskop Tanah Air. Di Lampung film ini tayang di 4 bioskop, lihat jadwal dan trailernya. 

tag

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Ingin mencari hiburan diakhir pekan bersama keluarga dan orang terkasih, pergi ke bioskop bisa jadi pilihan.

Sebab, mulai hari ini tayang perdana film Mia and White Lion.

Dan di Lampung, film ini tayang di empat bioskop yakni Mal Kartini Premiere, Boemi Kedaton XXI, Mal Kartini XXI, dan Central 21.

Sinopsis Film 11:11 Apa Yang Kau Lihat, Syutingnya di Lampung dan Tayang di 2 Bioskop Bandar Lampung

Untuk di Mal Kartini Premiere, Mia and White Lion tayang pada pukul 12.30, 14.40, dan 16.50 WIB.

Lalu Boemi Kedaton XXI, film ini tayang pukul 12.30, 14.40. 16.50, 19.00, dan 21.10 WIB.

Sedangkan di Mal Kartini XXI film Mia and White Lion tayang pada pukul 12.00, 14.10, 16.20, 18.30, dan 20.40 WIB.

Untuk di Central 21, film ini tayang pukul 12.00, 14.10, 16.20, 18.30, dan 20.40 WIB.

Film garapan sutradara asal Prancis, Gilles de Maistre ini dibintangi oleh Daniah De Villiers, Mélanie Laurent, Langley Kirkwood, serta bintang pendukung lainnya.

Bila menilik dari judulnya, maka sudah menggambarkan bagaimana cerita keseluruhan yang dibangun dari awal hingga akhir dari film ini. 

Yup film ini mengangkat tentang eratnya hubungan Mia Owen (Daniah De Villiers) dengan si singa putih yang bernama Charlie.

Inilah Daftar Film Tayang Hari Ini dan Weekend di Bioskop Lampung, I Still See You Tayang Perdana!

Sinopsis

Sinopsis filmnya sendiri berawal dari Mia Owen yang merupakan gadis berusia 14 tahun yang tumbuh dari keluarga yang melakukan pengembangbiakan singa di Afrika Selatan.

Dan kehadiran Charlie, singa putih langka dalam keluarganya, membuat hari-hari Mia yang bermigrasi dari London ke Afrika Selatan, jadi lebih berwarna.

Sejak kecil, Charlie dibiarkan tumbuh di rumah keluarga itu, menemani hari-hari Mia dan keluarganya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved