Tribun Pringsewu
Ditanya Target PDIP di Pringsewu, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto: Harus Hati-hati
Sekretaris Jendral DPP PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto, mengaku lebih hati-hati dalam menentukan target
Penulis: Robertus Didik Budiawan Cahyono | Editor: wakos reza gautama
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, PRINGSEWU - Sekretaris Jendral DPP PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto, mengaku lebih hati-hati dalam menentukan target pemenangan di wilayah Kabupaten Pringsewu untuk Pemilu 2019.
Kepada wartawan Hasto mengatakan, kehati-hatian tersebut karena untuk menyangkut target di Pringsewu, dirinya harus bertemu dengan struktur pengurus DPC PDI Perjuangan di Bumi Jejama Secancanan terlebih dahulu.
• Download Lagu Nissa Sabyan Full Album, Mulai dari Lagu El Oum hingga Lagu Sholawat Deen Assalam
"Kalau menyangkut target, kami harus hati-hati, dengan kalkulasi, dengan memperhatikan suara rakyat," ujarnya di sela-sela kunjungannya di rumah makan tradisional, Pekon Sidoharjo, Kecamatan Pringsewu, Kabupaten Pringsewu.
Hasto mengaku baru akan melakukan konsolidasi. Setelah melakukan konsolidasi dari Pringsewu, menurutnya baru akan tahu targetnya.
"Ya nanti kita lihat, yang jelas kemarin kalau dari Lampung Tengah kan 70 persen, di sini kami lihat setelah bertemu dengan struktur," ujarnya.