Paula Verhoeven Istri Baim Wong Bicara soal Duka Jadi Model

Menurut Paula Verhoeven, seorang model juga memiliki permasalahan pada bagian wajahnya.

Paula Verhoeven Istri Baim Wong Bicara soal Duka Jadi Model

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Sosok model tak selamanya memiliki fisik yang sempurna.

Ada kalanya seorang model juga mengalami masalah pada kulit dan wajah.

Itulah yang diungkapkan Paula Verhoeven, istri Baim Wong

Menurut Paula Verhoeven, model adalah manusia biasa. 

Saat perjalanan menuju Korea, model berdarah Belanda-Tionghoa ini menjelaskan bahwa seorang model seperti dirinya juga manusia biasa. 

"Jadi sebelum tidur aku mau bersihin muka aku dan aku mau share ke kalian semua, kalau model itu juga manusia," ungkap Paula dikutip dari vlog berjudul 'PAULA Adiknya OTONG VERHOEVEN goes to KOREA / part 1', Minggu (13/4/2019).

"Jadi model itu juga jerawatan, model itu juga bisa gemuk, model itu juga mungkin ada kerutan. Kalau aku sih kayaknya belum ya, mungkin ada smiling line. Terus model itu juga banyak deh pokoknya. Model itu manusia intinya," terangnya.

Kemudian Paula berpindah ke kamar mandi pesawat untuk menghapus makeup-nya.

"Oke beginilah muka model. Ada saatnya tuh model mukanya itu nggak mulus sama sekali karena setiap hari makeup," ungkap wanita asli Semarang ini.

Jadi YouTubers, Berapa Penghasilan Baim Wong? Paula Verhoeven Buka Suara

Baim Wong Ingin Poligami, Paula Verhoeven Langsung Marah sampai Lakukan Ini

Dapat Sial Saat Bulan Madu, Baim Wong dan Paula Verhoeven Saling Menyalahkan

Halaman
123
Editor: Daniel Tri Hardanto
Sumber: Surya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved