Dua Korban Kebakaran di Jl Waru Terima Bansos Rp 50 Juta

Kebakaran yang terjadi di jalan Waru 4 Kecamatan Sukabumi Indah pada Rabu (23/4/2014) malam sekitar pukul 21.45 WIB

Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Reny Fitriani

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Kebakaran yang terjadi di jalan Waru 4 Kecamatan Sukabumi Indah pada Rabu (23/4/2014) malam sekitar pukul 21.45 WIB, rupanya  membuat pihak Pemkot Bandar Lampung tergerak untuk memberikan bantuan.

Sebanyak Rp 50 juta disumbangkan oleh Wali Kota Bandar Lampung Herman HN melalui dana APBD bagi kedua korban kebakaran, yaitu Hari dan Tahan, dimana masing-masing mendapat Rp 25 juta.

"Kita sumbang Rp 50 juta kepada dua korban kebakaran sebagai uang bantuan sosial dari pemkot. Diimbau kepada masyarakat untuk tidak terlalu banyak menghidupkan listrik di malam hari yang bisa menyebabkan konslet dan akhirnya terjadi kebakaran," ujar Herman, kepada wartawan, seusai meninjau lokasi kebakaran, Rabu (24/4/2014). (Reny Fitriani)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved