Korupsi Haji di Kemenag
Nasib SDA akan Dibahas Majelis Pertimbangan PPP
Majelis Pertimbangan Partai Persatuan Pembangunan (PPP) akan melakukan pertemuan untuk membahas status tersangka
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Majelis Pertimbangan Partai Persatuan Pembangunan (PPP) akan melakukan pertemuan untuk membahas status tersangka yang disandang Suryadharma Ali.
"Seluruh majelis pertimbangan akan melakukan pembicaraan hari ini di kantor DPP," ujar sekretaris majelis pertimbangan Lukman Hasibuan (23/5/2014).
Lukman mengatakan terkait langkah tegas partai berikutnya, majelis pertimbangan masih mengedepankan asas praduga tak bersalah.
"Kita jangan berandai andai, lihat saja bagaimana kasus ini bergulir di KPK, masih banyak kemungkinan," ujar Lukman.
Sebelumnya, pada Kamis malam, Ketua Umum PPP Suryadharma Ali yang menjabat sebagai Menteri Agama ditetapkan oleh komisi pemberantasan korupsi (KPK) sebagai tersangka.
SDA ditetapkan tersangka terkait kasus penyelenggaraan ibadah haji.