Jelang Pelantikan Anggota DPRD
Banjir Tahunan, Ini PR Akut bagi Anggota Dewan yang Baru
Direktur Eksekutif Walhi Bejoe Dewangga meminta anggota dewan yang baru dapat memberikan kontribusi regulasi peraturan-peraturan daerah
Penulis: Romi Rinando | Editor: soni
Laporan Reporter Tribun Lampung Romi Rinando
TRIBUN LAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Direktur Eksekutif Walhi Bejoe Dewangga meminta anggota dewan yang baru dapat memberikan kontribusi regulasi peraturan-peraturan daerah yang pro terhadap lingkungan.
"Banyak permasalahan lingkungan di depan mata, mulai dari bukit-bukit yang habis terkeruk dan dikonversi, pencemaran Teluk Lampung, banjir tahunan. Ini menjadi tugas DPRD untuk mencari solusi dan penanganan sebagai pengawas eksekutif salahsatunya membuat perda yang melindungi lingkungan," jelasnya.
Wakil Ketua DPD KNPI Kota Bandar Lampung Faisal Fuadi berharap pelantikan anggota DPRD Kota Periode 2014-2019 akan membawa angin segar perubahaan Kota bandar Lampung ke arah yang lebih baik.(romi rinando)