Ramadan 2015
Sambung Silaturahmi Karyawan Astra Grup dengan Buka Bersama
Astra Group bersama ke-13 anak perusahaannya menggelar acara buka puasa bersama yang dilaksanakan di Hotel Seraton
Laporan Reporter Tribun Lampung Eka A Solihin
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Astra Group bersama ke-13 anak perusahaannya menggelar acara buka puasa bersama yang dilaksanakan di Hotel Seraton, Senin (6/7/2015).
Ke 13 anak perusahan yang tergabung di antaranya Auto 2000, Daihatsu, Permata Bank, Tractor Nusantara, United Tractors, Astra Motor, Astra Isuzu, FIF Group, Astragraphia, dan ACC.
Ketua Koordinator Wilayah Astra Lampung Rando Emirdzan, menuturkan tujuan digelarnya buka bersama guna menyambung silahturahmi bersama antara sesama grup dan media.
"Intinya lebih kepada jalin silahturahmi antara media sebagai partner dalam menyampaikan apa yang sedang dijalani dengan Astra. Karena media punya arti sebagai partner dan corong komukasi perusahaan," ungkapnya.