Lebaran 2015

Bakso dan Pangsit Kuliner Favorit Isi Libur Lebaran

Hari kedua Idul Fitri 1436 Hijriah dipilih warga luar daerah Lampung berkuliner ria di Kota Tapis Berseri

Penulis: Yoga Noldy Perdana | Editor: martin tobing

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Hari kedua Idul Fitri 1436 Hijriah dipilih warga luar daerah Lampung  berkuliner ria di Kota Tapis Berseri. Beberapa diantaranya adalah Tommy (asal Jakarta) dan Deva (warga Jawa Tengah).

Tommy mengatakan, menyempatkan diri singgah ke Kota Tapis Berseri dari Jakarta sebelum menuju Bengkulu. Tempat kuliner yang dituju tak lain Bakso Soni.

"Saya bersama Keluarga, setiap melakukan mudik pasti mampir dulu di Lampung untuk makan Bakso, dsini baksonya enak sekali,"ujar Tommy, Sabtu (18/7/2015).

Hal senada disampaikan Deva, dirinya jika mampir di Lampung pasti akan mencicipi  mi pangsit yang memang  makanan kegemarannya.

"Di Lampung Banyak yang jual mi pangsit rasanya enak-enak, mungkin besok saya mulai hunting, mudah-mudahan sudah buka," ujar Deva (*)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved