Bom Meledak di Sarinah

Pengamanan Pengawasan, Polres Tambah 45 Personel di Bakauheni

Pasca- teror bom di Jakarta Kamis kemarin, jajaran Polres Lampung Selatan meningkatkan kesiagaan di Pelabuhan Bakauheni dengan menambah 45 personel.

Penulis: Dedi Sutomo | Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Dedi Sutomo 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Pasca- teror bom  Sarinah Kamis kemarin, jajaran Polres Lampung Selatan meningkatkan kesiagaan di Pelabuhan Bakauheni dengan menambah 45 personel.

"Ada 45 personel tambahan dari intel, reskrim dan sabhara kita float ke Bakauheni. Itu diluar personil KSKP dan sat narkoba yang memang sudah ada di sana," ungkap Kabag Ops Polres Kompol Yustam Dwi Heno, Jumat (15/1).

Pengetatan pengamanan tidak hanya di Pelabuhan Bakauheni, ini juga terjadi di pelabuhan LCT BBJ di Muara Pilu Bakauheni. Pengetatan pengamanan melalui pemeriksaan yang lebih teliti terhadap setiap kendaraan ataupun barang bawaan penumpang.(dedi/tribunlampung)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved