Sedekat Inikah Mereka Kini? Sherina Munaf Rela Sofanya Ditiduri Afgan

Karena ada Sherina. Sebenarnya saya kalau liburan sendiri malas, aduh mesti jalan-jalan ke mana.

Dok.Pribadi/INSTAGRAM
Afgan Syahreza dan Sherina Munaf. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Penyanyi Afgan Syahreza baru saja berlibur ke Jepang. Ia mengaku memilih ke Jepang karena ada Sherina Munaf di sana.

"Karena ada Sherina. Sebenarnya saya kalau liburan sendiri malas, aduh mesti jalan-jalan ke mana. Kalau di sana sudah ada orang (kenal) yang tinggal, jadi tinggal ikut aja," kata Afgan saat dijumpai di Gedung Energy Building, kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Senin (12/4/2016).

Sherina, menurut Afgan, secara tidak langsung malah menjadi pemandu wisatanya.

LIHAT LAINNYA:  Calon Istrinya Dilecehkan Pria, Sonny Tulung Ditawari Uang Damai Rp 700 Juta

Ia pun merasa tidak ribet selama menjelajahi kota Tokyo yang menjadi lokasi wisatanya.

"Dia juga minjemein sofanya buat saya tidurin," kata pelantun lagu "Terima Kasih Cinta" tersebut lalu tertawa.

Selain mengunjungi pusat kebudayaan, saat di Jepang ia tidak mau melewatkan satu hal, yakni melihat bunga sakura yang saat ini sedang mekar.

"Lihat bunga sakuranya," kata Afgan.

"Lagi musim gugur dan di situ cuma setahun sekali bunga sakura. Jadi memang ramai banget orang dari luar negeri terutama dari Indonesia itu banyak sekali," lanjut dia yang berada di Jepang selama sepekan.

Kecele

Afgan Syahreza rupanya salah hari ketika akan berkunjung ke Museum Seni Kontemporer, di kawasan Kanazawa, Jepang.

Ia kecele karena ternyata museum seni itu tutup. Padahal untuk mencapainya diperlukan waktu dua jam perjalanan dari Tokyo.

BACA LAINNYA: Berbikini di Pantai, Turis Jerman Ditonton Warga Aceh

Saat itu, Afgan pergi berlibur bersama artis peran dan penyanyi Sherina Munaf yang sedang menetap di Jepang untuk menimba ilmu animasi. Ada satu teman Sherina yang juga turut serta.

"Kami sempat ke Kanazawa, itu dua jam dari Tokyo. Kami sudah persiapkan ke Kazawa ke museum art yang pengin kami datangi, ternyata pas kami ke sana kami lupa cek harinya, meseumnya lagi tutup," kata Afgan saat dijumpai di Gedung Energy Building, kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Senin (12/4/2016).

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved