Bunuh Diri di Lamteng

BREAKING NEWS: Tetangga Sering Dengar Tangisan Irul Dari Dalam Rumah

Tetangga kasus bunuh diri ibu dan anak di Gang Mawar, Kelurahan Yukumjaya, kerap mendengar tangisan anak korban dari dalam kediamannya.

Penulis: syamsiralam | Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Syamsir Alam

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, LAMTENG - Tetangga kasus bunuh diri ibu dan anak di Gang Mawar, Kelurahan Yukum Jaya, kerap mendengar tangisan anak korban dari dalam kediamannya.

"Biasa, Mas, (mendegar Irul menangis) mungkin karena alasan sesuatu aja dia menangis, namanya juga anak-anak. Tapi itu hampir setiap hari," ujar Yuli, tetangga di dekat kejadian, Jumat (15/7/2016).

Pelaku yang juga korban Sakiem, lanjutnya, merupakan pribadi yang pendiam, dan sering bersosialisasi dengan warga lainnya.

Kejadian dugaan bunuh diri yang menewaskan ibu dan anak diketahui pertama kali oleh anak korban lainnya, Yanto, yang hendak menjemput Irul berangkat sekolah setiap harinya.(syamsir alam)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved