Polres Lampura Siap Jalankan Program Kapolri
"Yang jadi prioritas kami, quick wins dan penegakan hukum yang lebih profesional," kata Kapolres Lampura Ajun Komisaris Besar Dedi Supriyadi, Jumat
Penulis: anung bayuardi | Editor: Ridwan Hardiansyah
Laporan Reporter Tribun Lampung Anung Bayuardi
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTABUMI - Polres Lampung Utara (Lampura) memberikan prioritas terhadap 3 dari 11 program Kapolri Jenderal Tito Karnavian.
"Yang jadi prioritas kami, quick wins dan penegakan hukum yang lebih profesional," kata Kapolres Lampura Ajun Komisaris Besar Dedi Supriyadi, Jumat (29/7/2016).
Untuk mewujudkan quick wins, polres akan tanggap terhadap permasalahan di Lampura. Sementara, penegakan hukum memberi prioritas terhadap 3C yaitu, curanmor, curas, dan curat.
Selain dua program itu, Dedi menerangkan, program lain yang tak kalah penting adalah penanganan kelompok radikal yang lebih optimal.
"Bentuknya dengan melakukan pendataan, serta menangani konflik dengan melibatkan masyarakat itu sendiri," ujarnya.
Pada prinsipnya, Dedi menegaskan, Polres Lampura siap menjalankan program Kapolri.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/dedi-supriyadi_20160729_171117.jpg)