Residivis Curanmor Ditembak

BREAKING NEWS: Hasan Cuma Nikmati Rp 200 Ribu Hasil Maling Motor

Hasan, tersangka pencurian kendaraan bermotor (curanmor), mengaku baru dua kali melakukan hal tersebut.

Penulis: wakos reza gautama | Editor: soni

Laporan Wartawan Tribun Lampung Wakos Gautama

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Hasan, tersangka pencurian kendaraan bermotor (curanmor), mengaku baru dua kali melakukan hal tersebut. Hasan mengatakan, ikut dalam aksi curanmor karena diajak rekannya AS. Hasan menerangkan, tugasnya hanyalah sebagai joki.

"Saya bukan eksekutor. Saya perannya yang bawa motor antar AS keliling cari sasaran," ujar Hasan, Kamis (25/8/2016). Hasan mengatakan, motor hasil curian dijual oleh AS ke seseorang yang tidak ia kenal.

Dari hasil pencurian sepeda motor itu, Hasan hanya mendapatkan uang Rp 200 ribu. Uang tersebut Hasan pakai untuk kebutuhan sehari-hari seperti membeli makan dan rokok.

Tekab 308 Polresta Bandar Lampung menangkap Hasan di Jalan Yos Sudarso, Telukbetung Selatan.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved