Ketika Aurel Disebut Ala-ala Selena Gomez dan Lebih Cantik dari Kylie Jenner

Jadi, kalau dia tuh udah nggak ada yang ngalahin cantiknya, siapa pun.

Instagram
Aurel Hermansyah foto cantik banget. Foto ini ia unggah di Instagram, Minggu (6/12/2015). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Penyanyi Aurel Hermansyah amat mengidolakan model Kylie Jenner. Bahkan, dirinya kerap mengikuti gaya saudara kandung model Kendall Jenner itu.

Baca juga: 5 Sumber Pundi-pundi Syahrini yang Tak Disangka Banyak Orang dan Membuatnya Hidup Mewah

Menanggapi hal tersebut, penyanyi Ashanty, ibu tirinya, memuji Aurel yang dinilainya lebih cantik dari Kylie.

"Aku bilang, 'Kak, kamu tuh lebih cantik dari Kylie Jenner.' Cielah..." ujar Ashanty ketika ditemui di D'Studios, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jumat (23/9/2016) malam.

"Kamu tuh, ala-ala Selena Gomez," tambah Ashanty sambil menampilkan cengirannya. Namun, Aurel menepis pujian ibu tirinya dan mengatakan tak ada yang melebihi kecantikan Kylie.

"Nggak. Kalau Kylie tuh adalah kayak queen, cinta mati, bener-bener ratu. Jadi, kalau dia tuh udah nggak ada yang ngalahin cantiknya, siapa pun. Kayak, sembah ratu, gitu. Suka banget," tutur anak kandung penyanyi Krisdayanti dan musikus Anang Hermansyah yang kini menjabat sebagai anggota DPR tersebut.

Baca juga: Fantastis, Inilah Fasilitas yang Diminta Mario Teguh Bila Diundang, Permintaan Istrinya Paling Aneh

Baca juga: Mulan Jameela Ogah Jadi Istri yang Mendampingi Calon Wakil Bupati Bekasi

Uh seksi-seksi gitu

Penyanyi Aurel Hermansyah mengenakan kostum yang cukup seksi dalam videoklip lagu Separuh Jiwaku Pergi versi remix yang dinyanyikannya.

Mengetahui hal itu, Ashanty, sang ibu tiri, yang turut serta dalam pembuatan videoklip tersebut, pun cukup khawatir pada awalnya.

"Aurel udah dewasa, bajunya udah mulai, uh... seksi-seksi gitu, kan. Saya yang pusing kepala ngelihatnya," ujar Ashanty ketika ditemui usai shooting videoklip di D'Studios, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jumat (23/9/2016) malam.

Aurel dan Ashanty lantas sempat berdebat terkait hal tersebut.

"Kalau kostum, sih, ya, pilih sendiri. Terus, tadi ada berantem-berantem sama Bunda karena kata Bunda, 'Itu terlalu seksi. Nanti kamu mau videoklipnya nggak bisa ditayangin, lho, kalau kamu seksi-seksi,'" tutur Aurel.

Pada akhirnya, setelah dibujuk rayu, Ashanty pun luluh dan memperbolehkan Aurel mengenakan kostum cukup seksi yang dipilihnya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved