Ibu Pacaran Semalaman, Bayi 3 Bulan Ini Tewas Dimakan Tikus Raksasa
Saat insiden terjadi si bayi ditinggal dalam rumah sendirian, sementara sang ibu pergi berpesta semalam suntuk bersama pacarnya.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID-Seorang bayi perempuan berusia tiga bulan tewas secara mengerikan.
Daily Mail melaporkan bayi malang itu dimakan hidup-hidup oleh tikus raksasa.
Saat insiden terjadi si bayi ditinggal dalam rumah sendirian, sementara sang ibu pergi berpesta semalam suntuk bersama pacarnya.
Para tetangga rumah korban menyerukan agar wanita berusia 26 tahun itu dihukum penjara seumur hidup karena sudah mengabaikan anaknya.
Beruntung saudara kembar korban tak juga mengalami hal nahas lantaran dibawa sang ibu ke tempat pesta.
Tetangga korban di Katlehong, Johannesburg, Afrika Selatan, mengatakan seluruh lidah, mata, dan jari-jari bayi telah dimakan hewan tersebut.
Sementara itu, ditemukan bekas gigitan tajam dari tikus pada bagian tubuh yang tersisa di lokasi kejadian. (daily mail)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/tikus-afrika-selatan_20161225_144940.jpg)