Alasan Jessica Iskandar Belum Ingin Cari Jodoh

Merayakan ulang tahun ke-29, pembawa acara Jessica Iskandar mengaku belum ingin mencari pendamping.

Kompas.com
Artis peran yang juga pembawa acara Jessica Iskandar saat diabadikan di panti asuhan Dorkas, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Minggu (29/1/2017). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Merayakan ulang tahun ke-29, pembawa acara Jessica Iskandar mengaku belum ingin mencari pendamping.

Hal itu diungkapkannya usai menggelar acara ulang tahun, di panti asuhan Dorkas, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Minggu (29/1/2017).

"Nggak. Entar aja. Kalau (pendamping) itu mah gampang. Yang penting itu masa usia emas anak aku. Aku sudah kepalang tanggung. Aku sudah jalanin ini dari awal sendiri," kata Jessica Iskandar.

Jessica tak menampik bahwa sudah beberapa lelaki mendekatinya.

Namun, ia belum menemukan yang cocok.

"Teman banyak sih. Tapi, aku belum mutusin menjalin hubungan baru," ucap Jessica Iskandar.

Saat ini, perempuan yang akrab disapa Jedar itu, memilih untuk fokus mengurus sang putra, El Barack Alexander (2).

"Mendidik dan menjadikan El anak baik sehat dan pintar. Masa depan anak itu lebih penting," kata single mother itu.

"Lagian belum ada laki-laki yang bisa pintar, baik, sayang sama aku, sama anak aku, yang bisa mengubah pandangan aku," lanjut Jessica Iskandar.

(Dian Reinis Kumampung)

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved