Temuan Alat Isap Sabu

Kapolresta Sebut Gumsoni Masih Berstatus Saksi

Polresta Bandar Lampung saat ini sedang mencari bukti tentang penemuan bong di ruang kerja Kadisnaker Gumsoni.

Penulis: Dewi Anita | Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Dewi Anita

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Polresta Bandar Lampung saat ini sedang mencari bukti tentang penemuan bong di ruang kerja Kadisnaker  Gumsoni. Pelengkapan bukti ini untuk memperkuat siapa yang menggunakan narkoba d iruang kerja disnaker tersebut.

"Sekarang kepolisian sedang proses identifikasi secara prosedural, saat ini sedang tahap mengumpulkan bukti-bukti. Mudah-mudahan segera tercukupi alat buktinya," kata Kapolresta Bandar Lampung Kombes Murbani Pitono, Senin (20/3/2017).

Pihaknya juga berkoordinasi dengan pemkot  untuk segera menindaklanjuti kasus ini agar ada kepastian hukum. "Kita koordinasi dahulu dengan pemkot agar kasus ini bisa ada kepastian hukumnya," tambahnya

Untuk saat ini mantan Kadisnaker Gumsoni masih berstatus sebagai saksi. "Masih saksi, perlu keterangan darinya," pungkasnya.

Tags
Gumsoni
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved