Pelayan Kafe Asal Way Kanan Ini Ditemukan Tewas di Samping Anaknya
Beberapa warga sekitar TKP mengaku kaget dengan tewasnya wanita yang akrab disapa Jesica itu.
Laporan wartawan Sriwijaya Post, Leni Juwita
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BATURAJA - Wanita muda yang sehari-hari dikenal dipanggil Jesica (30) diduga bunuh diri di kamar mandi rumah kontrakannya di Jalan Gotongroyong Lorong Ir Ayib Husin Kecamatan Baturaja Timur, Kamis (22/6/2017).
Wanita berasal dari Way Kanan, Lampung ini ditemukan pertama kali oleh pacarnya berinisi DI (38).
Informasi di lapangan, kabar tewasnya wanita muda ini pertama kali diinformasikan oleh sang pacar, DI yang menginap di rumah Jesica.
Kemudian oleh RT setempat dilaporkan ke polisi.
Mendapat laporan itu jajaran Polres OKU bersama tim identifikasi langsug meluncur ke lokasi kejadian.
Saat itu mayat sudah diletakkan di ruang depan dan sudah ditutup selimut oleh DI.
Beberapa warga sekitar TKP mengaku kaget dengan tewasnya wanita yang akrab disapa Jesica itu.
Sejumlah ibu rumah tangga mengaku prihatin menyaksikan anak korban yang masih berusia sekitar 4 tahun.
Balita bernama Arjun ini nampaknya belum mengerti jika bundanya sudah tiada.
Bahkan saat warga sudah ramai datang ke rumah si bocah malang ini masih tertidur pulas di dekat jenazah ibunya.
Polisi dibantu warga berusaha membangunkan bocah kecil ini saat jenazah mau dibawa ke Rumah Sakit Dr Ibnu Sutowo Baturaja.
Di lokasi kejadian puluhan polisi mengamankan lokasi kejadian.
Tampak juga Danramil Kota Baturaja Kapten Johani SAg.
Peritiswa tewasnya wanita yang sehari-harinya pegawai kafe ini menyita perhatian warga setempat.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/ilustrasi-mayat_20170302_143347.jpg)