Tora Sudiro Ditangkap Polisi

Mengkonsumsi Pil yang Sama dengan Tora Sudiro, Artis Ini Mengaku Tak Ditangkap

Saya pribadi pernah menggunakan hal tersebut. Untungnya pada saat beli saya nggak ditangkep...

Aktor dan komedian Tora Sudiro saat diamankan polisi karena kepemilikan narkoba jenis sabu. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Polisi telah menangkap basah pasangan artisTora Sudiro dan Mieke Amalia yang ketahuan telah mengonsumsi psikotropika golongan IV bernama Dumolid pada Kamis (3/8/2017).

Keduanya saat ini telah dites urine oleh tim reserse narkoba Polres Jakarta Selatan.

Dari hasil penangkapan di rumah kediamannya di bilangan Tangerang Selatan, polisi mengamankan barang bukti sebanyak 30 butir Dumolid yaitu sama dengan 3 strip, yang statusnya masih diselidiki pihak berwajib.

Apakah obat penenang (anti-depressant) yang bikin rileks Tora dan Mieke itu atas izin dokter (didapat dengan resep) atau justru keduanya menerima secara illegal?

Polisi belum menyimpulkan hasil pemerikasaan, sehingga untuk mengetahui kelanjutan statusnya baru akan dirilis pada Jumat (4/8/2017) hari ini.

Ternyata, hebohnya kasus penangkapan Tora Sudiro dan istrinya, Mieke Amalia masih lebih heboh lagi pengakuan seorang artis yang menyatakan pernah memakai pil yang sama dengan Tora-Mieke.

“Saya pernah pakai Dumolid,” aku presenter talkshow Hitam Putih, Deddy Corbuzier pada hari di mana Tora dan Mieke ditangkap Kamis (3/8/2017) malam.

Pengakuan itu sengaja diutarakannya dalam acara live yang dipandunya.

Deddy ingin menjelaskan kepada penontonnya, bahwa obat penenang tersebut itu dijual di apotek.

Hanya saja, untuk mendapatkan barang tersebut, penebusannya harus dengan resep dokter.

“Saya pribadi pernah menggunakan hal tersebut. Untungnya pada saat beli saya nggak ditangkep,” akunya lagi.

Meski demikian, Deddy telah menjelaskan lebih dulu kenapa ia bisa sampai mendapatkan resep tersebut.

“Kemarin itu berapa kali saya sering mendapat kecelakaan. Tahulah, tulang ini pernah copot? Rusuk saya beberapa bulan lalu patah, dua patah karena kepukul.

Aksi Kocak Deddy Corbuzier Parodikan Sinetron yang Jiplak Adegan IP Man, Menohok Banget!
Aksi Kocak Deddy Corbuzier Parodikan Sinetron yang Jiplak Adegan IP Man, Menohok Banget! ()

“Nah pada saat itu ketika ke dokter, saya dapet resep untuk supaya bisa tidur karena sakitnya (tulang patah) itu luar biasa pada saat itu. Nah, dumolid adalah obatnya biar saya bisa tidur,” jelasnya panjang lebar.

Deddy pun sempat mempertanyakan kenapa Tora dan Mieke bisa ditangkap kepolisan sementara dirinya yang sama-sama pernah mengonsumsi Dumolid tidak?

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved