Si Cantik Woon Khe Wei, Pebulu Tangkis yang Jegal Greysia Polii/Apriani di Selandia Baru Terbuka

Woon Khe Wei mengalahkan Greysia Polii/Apriani Rahayu, menggagalkan wakil Indonesia melangkah ke babak final Selandia Baru Terbuka 2017.

Woon Khe Wei 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, AUCKLAND - Woon Khe Wei menjadi salah satu pebulu tangkis yang menggagalkan wakil Indonesia melangkah ke babak final Selandia Baru Terbuka 2017.

Berpasangan dengan Vivian Hoo, Woon mengalahkan pasangan Indonesia, Greysia Polii/Apriani Rahayu, di Nort Shore Events Centre, Auckland, dengan 18-21,21-13,13-21, Sabtu (5/8/2017).

Pebulu tangkis berusia 28 tahun yang pernah memenangi Indonesian Masters 2015 ini juga dikenal memiliki wajah yang cantik.

Berikut ini 5 foto Woon Khe Wei yang diunggah di media sosial.

1. Woon Khe Wei memakai baju kasual

Woon Khe Wei/Vivian Hoo akan menghadapi wakil Jepang, Ayako Sakuramoto/Yukiko Takahata, pada babak final, Minggu (6/8/2017).

Sumber: Juara.net
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved