Dua Polisi Berpakaian Preman Berjaga dan Kantor BPJS Tutup Sementara, Ternyata Ini yang Terjadi

Dua Polisi Berpakaian Preman Berjaga dan Kantor BPJS Tutup Sementara, Ternyata Ini yang Terjadi

Penulis: hanif mustafa | Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Hanif Mustafa

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Kantor Badan Penyelenggaraan Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan Bandar Lampung di Jl ZA Pagaralam Rajabasa Bandar Lampung tutup sementara karena diduga didatangi kawanan perampok pada Rabu dini hari, 29 November 2017.

Staf Komunikasi Publik BPJS Kesehatan cabang Bandar Lampung, Mudayanto membenarkan bahwa terjadi perampokan di Kantor BPJS.

Baca: Pak Bondan Winarno Mak Nyus Meninggal, Ini 6 Faktanya, Nomor 3 Nggak Nyangka Banget

"Iya benar, kejadiaanya sekitar jam dua pagi," sebutnya melalui sambungan telepon.

Baca: Tragis! Suami Istri Akhiri Hidup Bersama karena Tak Kuat Ulah Anaknya, Sempat Tulis Surat Wasiat Ini

Namun Staf Komunikasi BPJS ini belum dapat menjelaskan barang apa saja yang digondol perampok karena sedang berada di luar kota.

"Belum tahu, saat ini saya sedang dinas luar kota, silahkan langsung ke TKP saja," sebutnya.

Pantauan tribunlampung.co.id, nampak terlihat dua anggota polisi berpakaian preman sedang berada di lokasi.

Beberapa petugas BPJS juga berjaga di depan gerbang depan kantor seraya memberitahukan kepada peserta BPJS jika kantor saat ini tutup sementara.

Sejumlah peserta BPJS yang datang ke Kantor BPJS Rajabasa pun terpaksa kembali lagi lantaran kantor tidak beroperasi sementara waktu, dan belum ada kepastian kapan akan beroperasi kembali.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved