Sama-sama Dapat Standing Applause Juri, Inilah Perbedaan Antara Marion Jola dan Ghea Indrawari

Babak Showcase Indonesian Idol 2018 telah tayang pada 16 Januari 2018 kemarin dan terdapat dua kontestan yang dapat standing applause dari juri.

Editor: Teguh Prasetyo
tribunstyle
Marion Jola dan Ghea Indrawari 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Babak Showcase Indonesian Idol 2018 telah tayang pada 16 Januari 2018 kemarin.

Pada babak tersebut terdapat dua kontestan yang mendapatkan standing applause dari para juri audisi tersebut.

Baca: Untuk Gaet Penggemar, Penyanyi Dangdut Ini Ngaku Pasang Susuk hingga Mandi Bunga di Dukun

Kedua kontestan tersebut yaitu Ghea yang membawakan lagu 'Akad' milik Payung Teduh dan Marion Jola yang membawakan lagu 'Dekat Di Hati' yang dipopulerkan oleh RAN.

Di dalam penampilannya, Marion Jola tampak cantik mengenakan rok berwarna putih dan jaket tebal berwarna hitam

Dengan gaya khasnya yang seksi Marion berhasil menyita perhatian penonton dan para juri.

Maia Estianty pun sempat terlihat tersenyum lebar sembari menganggukkan kepalanya.

Ari Lasso pun juga tampak sangat menikmati penampilan Marion malam itu.

Baca: Sepasang Kekasih Tewas Diterjang Ombak Saat Asyik Selfie di Bebatuan Tepi Pantai

Marion Jola
Marion Jola (ist)

Saat selesai menyanyi, empat juri Indonesian Idol 2018 memberikan standing applause kepadanya, kecuali Judika.

Saat memberikan komentar ternyata Judika memiliki alasan bahwa ia tak memberikan standing applause dikarenakan ia tak ingin Marion merasa cepat puas kepada dirinya.

"Aku nggak standing applause karena memang aku pikir aku akan jadi catatan supaya kamu tidak gampang puas dan berbangga diri," ujar Ati Lasso.

Baca: Wakil Wali Yusuf Kohar dan Kadistako Nyaris Baku Pukul, Lihat Rekaman Detik ke-10, Menegangkan!

Setelah penampilan MArion yang memukai, giliran Ghea menunjukkan powernya dengan membawakan lagu yang sedang populer tersebut.

Seperti biasanya Ghea selalu membawakan sebuah lagu dengan santai, namun dapat emnghipnotis mata penonton dan juga juri.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved