BREAKING NEWS LAMPUNG
Kapolresta Minta Aspal, Herman: Bulan Ini Dikerjakan
Itu setelah Kapolresta Bandar Lampung Kombes Pol Murbani Budi Pitono meminta kepada anggotanya berhati-hati karena pengaspalan jalan belum selesai.
Penulis: hanif mustafa | Editor: Daniel Tri Hardanto
Laporan Reporter Tribun Lampung Hanif Mustafa
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Wali Kota Bandar Lampung Herman HN langsung merespons permintaan Kapolresta Kombes Pol Murbani Budi Pitono untuk segera mengaspal lingkungan mapolresta setempat.
Itu setelah Kapolresta Bandar Lampung Kombes Pol Murbani Budi Pitono meminta kepada anggotanya berhati-hati karena pengaspalan jalan belum selesai.
Baca: Gedung Baru Habiskan Rp 20 Miliar, Kapolresta: Tidak Ada yang Mewah
Baca: VIDEO: Begini Penampakan Kantor Utama Mapolresta Bandar Lampung
"Belum diaspal karena baru gedung yang dirobohkan. Tapi, saya sudah bisik-bisik dengan orang (dinas) PU untuk segera diperbaiki. Bulan inilah pengaspalan," ungkap Herman saat memberikan sambutan pada peresmian gedung baru Mapolresta Bandar Lampung, Rabu, 7 Februari 2018.
Soal listrik, Herman juga berjanji segera memperbaikinya. Namun, instalasi listrik akan ditempatkan di bawah tanah.
"Sementara untuk aliran listrik diharap bersabar, karena perlu memindahkan saluran-saluran yang ada di tanah," sebutnya.
Herman pun mengharapkan, dengan dibangunnya gedung Mapolresta Bandar Lampung, masyarakat bisa terlayani secara maksimal.
"Ya harapannya pelayanan masyarakat makin meningkat sehingga aman dan nyaman di semua bidang," katanya.
Masih kata Herman, Kota Bandar Lampung merupakan cermin Provinsi Lampung, sehingga pembangunan di kota ini harus bagus.
"Ini tidak ada kaitannya dengan politik. Yang penting Kota Bandar Lampung bagus," tutupnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/mapolresta-baru_20180207_142733.jpg)