Maknai HUT ke 73 RI, Bupati Agus Istiqlal Tegaskan Pembangunan di Negeri Para Sai Batin
Pesisir Barat adalah kabupaten yang masih berusia muda. Namun jangan ini dijadikan keterbatasan yang menghambat cita-cita kita.
Penulis: Safruddin | Editor: Safruddin
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, PESISIR BARAT - Bupati Pesisir Barat Agus Istiqlal memimpin upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 73 Republik Indonesia, Jumat (17/8/2018).
Peringatan HUT ke 73 berlangsung di Lapangan Merdeka Labuhan Jukung. Tampak Wakil Bupati Erlina serta Sekda Azhari serta unsur forum komunikasi pimpinan daerah.
Bupati menyatakan, pemerintah Kabupaten Pesisir Barat telah berupaya maksimal mengisi kemerdekaan.
Caranya, dengan melaksanakan percepatan pembangunan dengan mengedepankan kepentingan masyarakat tanpa melupakan nilai-nilai dan peristiwa bersejarah di masa lalu.
"Kabupaten Pesisir Barat adalah kabupaten yang masih berusia muda. Namun janganlah ini dijadikan keterbatasan yang akan menghambat cita-cita kita dalam melaksanakan pembangunan di negeri para sai batin dan para ulam ini," kata Agus Istiqlal seperti dalam release yang diterima Tribunlampung.co.id. (*/rdi)
