Gisel Buka Suara Seusai Gugat Cerai Gading Marten

GiseL Buka Suara Seusai Gugat Cerai Gading Marten, Begini Katanya Via Akun IG-nya

Editor: taryono
Gisella Anastasya 

GiseL Buka Suara Usai Gugat Cerai Gading Marten, Begini Katanya Via Akun IG-nya

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Artis Gisella Anastasia memohon maaf atas kabar gugatan perceraiannya dengan Gading Marten.

Dilansir TribunWow.com, hal tersebut ia sampaikan melalui akun Instagram @gisel_la yang diunggah pada Rabu (21/11/2018).

Gisella Anastasia meminta maaf kepada semua hati yang patah atas kabar tersebut.

Dalam unggahannya itu, Gisel sempat mengunggah foto kebersamaannya dengan Gading Marten dana putrinya Gempita saat merayakan ulang tahun Gisel.

"Dengan kerendahan hati saya memohon maaf untuk semua hati yg patah karena cerita ini..

Saya memohon doanya untuk kami bertiga dengan jalan yg ada di depan kami..

Terima kasih teman dan sahabat untuk semua perhatian dan doa yg dikirimkan..

Terima kasih semua pihak diluar sana yg sudah mensupport kami selama ini..

Mohon kebesaran hatinya untuk tidak menyebarkan berita yg tidak betul adanya karna kami ingin terus menjadi partner yang baik untuk mengasihi dan membesarkan Gempita sampai nanti walaupun jalannya tidak sempurna seperti semestinya..

Terimakasih sekali lagi saya ucapkan..
God bless..," tulis Gisel.

Baca: Timnas Singapura Unggul 4-1 Atas Timor Leste

 

Postingan Gisella Anastasia
Postingan Gisella Anastasia (capture/instagram/gisel_la)

Dikutip dari Wartakota, pihak Pengadilan Negeri Jakarta Selatan telah membenarkan kabar gugatan cerai Gisella Anastasia dan Gading Marten.

"Iyah benar, ada gugatan (cerai) masuk dengan nomor 908. Penggugatnya Gisella Anastasia dan tergugat Gading Marten," kata petugas informasi Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (21/11/2018).

Meski demikian, isi materi gugatan cerai Giselo tidak dijelaskan lebih lanjut.

Baca: Penyebab Gading Marten Digugat Cerai Istrinya Gisella Anastasia, Gara-gara Selingkuh?

Humas Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Achmad Guntur pun enggan membeberkan alasan cerai Gisel terhadap Gading, yang dikabarkan gugatan dimasukkan pada Senin (19/11/2018) lalu.

Gading Marten dan Gisella Anastasia berfoto di atas boat di Como Lake.
Gading Marten dan Gisella Anastasia berfoto di atas boat di Como Lake. (Instagram/@gadiiing)
Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved