Reaksi Arumi Bachsin Saat Tahu Gaji Suami sebagai Bupati Hanya Rp 6 Jutaan

Reaksi Arumi Bachsin Saat Tahu Gaji Suami sebagai Bupati Hanya Rp 6 Jutaan per Bulan

Reaksi Arumi Bachsin Saat Tahu Gaji Suami sebagai Bupati Hanya Rp 6 Jutaan
ISTIG @arumi_arumi_94
Arumi Bachsin dan suaminya Emil Dardak 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Arumi Bachsin baru-baru ini mengungkapkan besaran gaji sang suami yang diberikan kepadanya tiap bulan.

Hal itu seperti yang dikatakan Arumi Bachsin saat diwawancara oleh Aiman Wicaksana dalam video YouTube Kompas TV yang ditayangkan, Senin (12/11/2018) kemarin.

Dalam acara tersebut, Aiman berkesempatan mewawancarai Emil Dardak yang kala itu juga didampingi oleh Arumi Bachsin.

Harbolnas Tokopedia 12.12, Tokopedia Tawarkan Cashback hingga Hadiah Uang Tunai Rp 500 Juta

Tampak saat itu, Arumi blak-blakan menyebut bahwa dirinya kerap ditinggal dinas oleh Emil.

"Iya nih ditinggal mulu," ujar Arumi sambil mengandeng tangan Emil.

Ketika ditanya apapakah menyesal, Aumi lantas menjawab dengan terus terang.

"Nyesel nggak nyesel sih, tetep lho, jujur ya dulu sibuk, kok sekarang tambah sibuk, kantornya di rumah kok masih aja tambah sibuk, tapi nggak nyeselnya, pengalamannya baru banget dan kita bisa melihat pegalaman yang jauh banget dari Jakarta," ujar Arumi sambil tersenyum.

Pria Muda dan Istri Sirinya Tertangkap di Kontrakan karena Simpan dan Gunakan Sabu-sabu di Pringsewu

Arumi lantas menceritakan bahwa kehidupannya di Trenggalek justru membuat tumbuh kembang buah hatinya menjadi lebih baik.

"Justru karena aku punya anak, merasa bersyukur, karena pendidikan yang baik justru di desa-desa begini, misalnya di sini tetangga saling sapa, kalau tetangga masak pasti dibagi ya, jadi menurutku itu pendidikan yang Indonesia banget," ujar Arumi.

"Mas Emil, mas Emil punya karier yang luar biasa, sebelumnya, ada di Bank Dunia, bahkan 17 tahun waktu itu, magang.

Video Pernikahan Kakek 84 Tahun dengan Wanita Cantik Viral, Mempelai Pria Ternyata Bos Jamu Jago

Kemudian, lanjut, sampai terakhir menjadi Direktur BUMN di PT. Penjaminan Indonesia.

Saya mau tahu, saya tahu sekarang gajinya, karena kalau gaji sekarang itu semua terbuka Rp 6 juta betul?," tanya Aiman pada Emil Dardak.

"Hehe, iya," jawab Emil malu-malu.

"Rp 6 juta ya?!," ujar Aiman.

"Iya...," sahut Emil.

"Saya mau tahu, gaji menjadi direktur BUMN pada waktu itu berapa?," ujar Aiman lagi.

"Sebagai VVIP waktu itu ya...," ujar Emil.

"Nolnya ngegelinding lah...," sahut Arumi Bachsin sambil tertawa.

"Lebih dari sepuluh kalinya ya, hehe," sambung Emil tertawa.

"Lebih dari Rp 60 juta?," tanya Aiman.

"Lebih, lebih lagi," kata Emil.

"Ada Rp 100 juta?," ujar Aiman.

"Ya, sekitar segitulah...," sambung Emil Dardak.

"Rp 100 juta per bulan?," sahut Aiman.

"Iya...," kata Emil.

Dijual Rp 99.000 di Alfamart, Wizphone Bisa Akses YouTube, Aplikasi Google, dan Twitter

"Dan sekarang harus turun ke Rp 6 juta per bulan," timpal Aiman.

"Jangan dibahas terlalu panjang mas...," ujar Emil diikuti gelak tawa.

"Dari Rp 100 juta ke Rp 6 juta?," tanya Aiman.

"Saya itu tahunya ketika mas Emil, sudah menjabat, baru tahu. 'Sayang, ini gajinya', 'Oh...oh.. gini ya?... oh...iya'," ujar Arumi menceritakan kembali reaksinya.

"Semuanya cukup?," tanya Aiman.

"InsyaAllah, cukup, karena kita tinggalnya di Trenggalek juga, kalau misal tinggal di Jakarta, pasti nggak akan cukup. Make up yang biasa saya pakai, di Trenggalek nggak ada, jadi akhirnya Make up pun menyesuaikan. Sesuai dengan harganya dan apa yang tersedia," jelas Arumi.

"Oh, jadi make up nya pun make up Trenggalek nih?," tanya Aiman.

"Yakin, bedaknya, foundationnya beli di Trenggalek?," ujar Aiman.

"Beneran, semuanya," jelas Arumi. (*)

Editor: taryono
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved