Dikabarkan Dekat dengan Mischa Chandrawinata, Gisel Angkat Bicara

Dikabarkan Dekat dengan Mischa Chandrawinata, Gisella Anastasia Angkat Bicara

Penulis: taryono | Editor: taryono
instagram
Foto Gisel dan Mischa Chandrawinata 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Dikabarkan punya hubungan spesial dengan  Mischa Chandrawinata, Gisella Anastasia angkat bicara.

"Enggak... Enggak... Sama Mischa enggak ada apa-apa," tegas Gisella Anastasia ketika ditemui usai jalani sidang cerai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jalan Ampera Raya, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (9/1/2019).

Wanita yang akrab disapa Gisel itu pun mengungkapkan kalau hubungannya dengan Mischa, hanya sebatas teman dan itu pun tidak terlalu dekat seperti apa yang dikabarkan belakangan ini.

Perwira Polda Lampung Bawa Wanita Bukan Istrinya Masuk Rumah, Siapa Sang Perempuan?

"Kan Mischa sudah ada pacar si Jessica Mila," ucapnya.

Sementara itu, Gisel mengatakan kalau kedekatannya Gading dengan Julie sudah dekat sejak dulu. Saat ini pun keduanya juga berteman.

Adapun  Mischa Chandrawinata juga menampik kabar tersebut saat dihubungi wartawan.

Bahkan, Mischa sempat terbahak saat mendengar kabar itu.

Menurut Mischa, ia tak pernah mengenal Gisel secara dekat.

Saudara kembar Marcel Chandrawinata ini juga mengaku tak pernah bertemu langsung dengan Gisel.

Vanessa Angel Terlibat Prostitusi Online, Sang Adik Ungkap Perlakuannya ke Keluarga Selama Ini

"Gini saja, gue kenal aja enggak sob. Gue kenal enam tahun lalu waktu pacaran sama teman gue. Itu waktu kuliah. Sekarang ketemu saja enggak pernah," ujarnya.

Untuk itu Mischa pun menegaskan, bahwa kabar kedekatannya dengan Gisel tidaklah benar.

"Gue enggak tau apa-apa. Gue enggak pernah ngobrol dan ketemu dia. Jelas banget sih ngebantah," ungkapnya.

Mischa bahkan mengaku lebih mengenal suami Gisel, Gading Marten.

"Gue enggak ngelakuin apa-apa. Gading juga tahu gue enggak chatting-an. Kalau gue ngelakuin ya gue minta maaf, lah ini gue enggak (melakukan). Gue lebih kenal sama Gading," kata Mischa lagi.

Gisel telah mengajukan gugatan cerai atas suaminya, Gading Marten di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Pada jumpa pers perceraiannya, baik Gisel maupun Gading menampik adanya orang ketiga dalam pernikahan mereka.

Live Streaming Trans 7 Mata Najwa Malam Ini Pukul 20.00 WIB Jelang Ronde Pertama

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved