Beli Mobil Avanza Baru 2019 Cuma Rp 50 Juta, Simak Caranya

Masyarakat memiliki kesempatan untuk mendapatkan mobil Avanza baru 2019 dengan harga lebih murah.

Kompas.com/Setyo Adi
Ilustrasi - New Avanza dan New Veloz resmi meluncur Selasa (15/1/2019). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Masyarakat memiliki kesempatan untuk mendapatkan mobil Avanza baru 2019 dengan harga lebih murah.

Marketplace dari PT Astra Digital, yaitu Seva.id menggelar flash sale Toyota New Avanza.

Konsumen yang mengikuti acara tersebut, berkesempatan untuk mendapatkan mobil Avanza baru 2019 hanya Rp 50 juta.

Bekerja sama dengan Auto2000, kegiatan tersebut akan digelar pada Rabu 30 Januari 2019 pukul 20.00 WIB.

Masyarakat bisa mengikuti lewat situs https://flashsale.seva.id.

"Kami dan Auto2000 berinovasi dan mengenalkan masyarakat cara berbelanja otomotif online dengan mudah melalui flash sale," ucap Direktur PT Astra Digital International, Kemas Henry dalam siaran resmi, Minggu (27/1/2019).

Kemas menjelaskan, kegiatan seperti itu bukan pertama karena sebelumnya pernah melakukan hal sama dengan model All New Yaris, New Fortuner, Daihatsu Terios, Innova, dan Great New Xenia.

Cara mengikuti flash sale, lanjut Kemas, cukup melakukan registrasi melalui https://flashsale.seva.id/.

Promo Hanya Sampai Februari 2019, Auto2000 Tawarkan 7 Pilihan Beli Avanza Model Baru

Review Mobil - Spesifikasi Grand New Toyota Avanza Veloz 1.5 MT

Lalu, verifikasi akun kamu melalui tautan yang Anda terima lewat email.

Setelah itu, kamu diwajibkan mengisi data kartu identitas di halaman “Edit Profile”, untuk mempermudah proses verifikasi.

Setelahnya, peserta dapat mengikuti akun Instagram @sevaid_official sebagai langkah terakhir.

"Orang yang berhasil membeli adalah ia yang tercepat melakukan pemesanan mobil pada saat flash sale berlangsung."

"Program flash sale mobil seharga Rp 50 juta ini berlaku di seluruh wilayah Indonesia yang terdapat jaringan Auto2000," tutur Kemas.

Harga Mobil Avanza Baru 2019

PT Toyota Astra Motor (TAM) tidak mengerek harga Toyota New Avanza dan New Veloz 2019.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/3
Tags
Rp 50 juta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved