5 Berita Lampung Terpopuler, Selasa 5 Maret 2019, Heboh Uang Bertabur di Jalanan Bandar Lampung

5 Berita Lampung Terpopuler, Selasa 5 Maret 2019, Heboh Uang Bertabur di Jalanan Bandar Lampung

Penulis: taryono | Editor: taryono
Tribunlampung.co.id/IST
Pembobol ATM - 5 Berita Lampung Terpopuler, Selasa 5 Maret 2019, Heboh Uang Bertabur di Jalanan Bandar Lampung 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Berikut 5 berita Lampung Terpopuler, Selasa 5 Maret 2019, perlu anda ketahui.

1. Heboh Uang Bertabur Hambur Uang di Jalan Warga pun Berdatangan

TPengendara kendaraan bermotor di Jalan Urip Sumoharjo Way Halim Permai sempat dihebohkan dengan hujan uang pecahan Rp 50 ribu.

Peristiwa ini terjadi sekitar pukul 9.30 wib, tepatnya di antara Lampung Walk dan Hotel Syariah, Selasa 5 Maret 2019.

Rupanya hujan uang ini disengaja dilakukan oleh kawanan pencuri spesialis bobol ATM saat melarikan diri dari kejaran petugas.

Munawaroh salah satu warga sekitar menyebutkan kejadian terjadi sekirar pukul 9.30 wib.

"Sebenernya saya belum datang, tapi saya diberi tahu, katanya uang itu disebar-sebar, lumayan lah kalau bisa ambil dua lembar," ungkapnya sembari tersenyum.

Kata dia, yang menyebar uang pecahan Rp 50 ribu ini dilakukan oleh dua orang yang diduga pelaku pembobol ATM.

"Jadi ada dua orang, lari dari Lampung Walk menuju ke arah hotel Syariah, katanya habis bobol ATM," ucapnya.

Lanjutnya, kedua pelaku pembobol ATM ini kabur dari kejaran Securty Lampung Walk.

"Katanya sih tadi gupek, satpamnya ngejer, tapi orang dijalanan itu berhenti rebutan uang," bebernya.

Baca juga:  Heboh, Usai Bobol ATM Para Penjahat Hambur Uang di Jalan Warga pun Berdatangan

2. Ini Sosok Pengusaha di Balik Boyongan Perseru Serui Pindah Markas ke Lampung

Klub liga 1 Perseru Serui dipastiakn diboyong ke Lampung oleh pengusaha asli asal Bumi Ruwa Jurai.

Wakil Ketua Asprov PSSI Lampung Adolf Ayatullah Indrajaya membenarkan jika yang membeli klub tersebut adalah pengusaha asal Lampung.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved