Pemuda Membakar Motornya Setelah Ditilang, Sempat Mengamuk Lalu Jalan Kaki
Seorang pemuda membakar motornya lantaran ditilang polisi. Peristiwa itu terekam dalam sebuah video yang viral di media sosial.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Seorang pemuda membakar motornya lantaran ditilang polisi.
Peristiwa itu terekam dalam sebuah video yang viral di media sosial.
Video pemuda membakar motornya lantaran ditilang satu di antaranya diunggah akun Facebook Asjar Semarante pada Rabu (27/3/2019).
Awalnya, pria itu mengamuk.
Kemudian, pria itu membakar motornya lantaran tak diterima ditilang polisi.
Tampak dalam video, motor pelaku terbakar di sisi jalan.
"Dia bakar motornya, habis sudah. Aduh," ujar wanita perekam video tersebut.
Pelaku yang emosi juga tampak membanting dan melempar helm yang dibawanya.
• Dua Desa Bentrok, Massa Bakar Motor di Jalan
Tampak pula dua polisi berseragam berada di dekat motor pelaku yang terbakar.
"Marah-marah dia ditilang," ujar perekam video.
Pria yang belum diketahui identitasnya tersebut kemudian tampak pergi berjalan kaki meninggalkan motornya yang telah terbakar.
Belum diketahui pasti, lokasi peristiwa tersebut terjadi.
Namun berdasarkan informasi yang beredar, peristiwa tersebut terjadi di Sausu, Parigi Moutong, Sulawesi Tengah.
Namun, ada pula yang menyebutkan bahwa pria bakar motor tersebut terjadi di Tumora, Poso, Sulawesi Tengah.
Hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangan dari pihak terkait perihal pengendara bakar motor karena ditilang tersebut.