Perseru Badak Lampung FC

Jadwal Liga 1 Perseru Badak Lampung FC vs Barito Putera, Inilah Starting Eleven Tim Laskar Saburai

Kick off babak pertama pertandingan Perseru Badak Lampung vs Barito Putera, sekuat asuhan Jan Saragih menurunkan sederat pemain andalannya.

TribunLampung/Tama Yudha Wiguna
Starting Eleven Perseru Badak Lampung FC 

Laporan Reporter Tribun Lampung Tama Yudha Wiguna

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Kick off babak pertama pertandingan Perseru Badak Lampung vs Barito Putera, sekuat asuhan Jan Saragih menurunkan sederat pemain andalannya.

Berikut daftar starting eleven Laskar Saburai, jukukan Perseru Badak Lampung FC.

Berdasarkan Jadwal Liga 1 2019, laga Perseru Badak Lampung FC kontra Barito Putera akan berlangsung tepat pada pukul 15.30 WIB di Stadion Sumpah Pemuda, Way Halim, Bandar Lampung dan akan disiarkan langsung melalui Indosiar.

Masih seperti pada laga-laga sebelumnya Jan Saragih tetap akan mempercayakan mistar gawang Laskar Saburai kepada Daryono.

Pada barisan pertahanan, duet Yamashita Kunihiro dan Syahrul Musthofa akan bahu-membahu untuk menggalang lini belakang. Zainul Haq dipasang di sisi kiri dan Kurniawan Karman di sisi kanan.

Akbar Tanjung bersama Fernandinho bertugas untuk mengatur tempo permainan Badak Lampung FC, serta didampingi oleh Abdul Rahman Lestaluhu dan Marcus Vinicius Vidal pada kedua sisi tengah lapangan.

Dan di lini depan, TA Mushafry akan menjadi second striker untuk mendukung pergerakan Fransisco Wegsley Rodriguez De Sousa Filho (Torres) bomber andalan Laskar Saburai.

Sementara di bangku cadangan ada Yusron, Dalmiansyah Matutu, Jujun Saefullah, Suhandi, Billy Keraf, dan Johan Yoga.

(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID/TAMA YUDHA WIGUNA)

Penulis: Tama Yudha Wiguna
Editor: Teguh Prasetyo
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved