ILC TV One Selasa 9 Juli 2019 Bahas Tema Rebutan Kursi, Rebutan Rezeki?

ILC TV One Selasa 9 Juli 2019 membahas tema Rebutan Kursi, Rebutan Rezeki?

ILC TV One Selasa 9 Juli 2019 Bahas Tema Rebutan Kursi, Rebutan Rezeki?
Capture Instagram presidenilc
Presiden ILC Karni Ilyas - ILC TV One Selasa 9 Juli 2019 Bahas Tema Rebutan Kursi, Rebutan Rezeki? 

Berikut komentar netizen;

@ibnuhidaysiagian: Bang Karni ilyas yth
Roky gerung kok gak di undang yaa, apa dia krna pekan Lalu mengkritik ILC?

@triagni1262: Pantai aman dan sang jurnalis senior berselancar lagi....ibarat tentara takut perang tp berkoar koar saat lagi ga ada perang........

@baby_sa_02: Bsk2 gk usah undang oposisi pa, percuma, tetep aja gk didenger! biar aja pertahana doang yg hadir sekalian buat arisan gitu

@irdpuisi_family: Ciiiihhuuuuuyyy sesama bong ungud saling seruduk saling hajar saling jatuhkan demi untuk mendapatkan sebuah kursi , sungguh sebuah tontonan yg sangat2lah seru namun sedikit memalukan

@edylukitolucky: Kalo ini seru keknya.. kl undang ngabalin sekalian suruh bawa kursi 1 Truck dari Solo y atuuk.. biar kebagian semua nt mrk

@rizkyj21_official: Ganti judul dong jadi "Tumpahan Darah Rakyat Tak Bersalah DiBalik Kursi"

@linaamelly: aga semangat dikit nonton ILC karena ada bapak Fahrihamzah dn bapak Fadlizon

@sepriyansyahputra.official: No rocky no ilc

@samuellandrew17: Kok gak netral yang oposisi lebih banyak di situ ada fahri, fadli,faldo,ferdinan,mardani jumlahnya 5. Sementara pemerintah cuma aria bima,lukman edy,jonny g plate 3 orang doang @presidenilc @tvonenews.

Halaman
1234
Editor: taryono
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved