Tribun Tulangbawang

Pemkab dan DPRD Bahas APBD-P 2019

Pemerintah Kabupaten Tulangbawang menggelar rapat paripurna bersama DPRD membahas raperda tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2018

Pemkab dan DPRD Bahas APBD-P 2019
Tribun Lampung/endra zulkarnain
Pemerintah Kabupaten Tulangbawang menggelar rapat paripurna bersama DPRD membahas raperda tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2018 

Pemkab dan DPRD Bahas APBD-P 2019

Laporan Reporter Tribun Lampung Endra Zulkarnain 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, TULANGBAWANG - Pemerintah Kabupaten Tulangbawang menggelar rapat paripurna bersama DPRD membahas raperda tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2018, dan terhadap KUA PPAS Perubahan APBD TA 2019, sekaligus penyampaian nota pengantar Raperda tentang Perubahan APBD TA 2019, Selasa (9/7).

Dalam pembahasan pelaksanaan APBD TA 2018 dan terhadap KUA PPAS Perubahan APBD TA 2019 sekaligus penyampaian Nota Pengantar Raperda tentang Perubahan APBD TA 2019, Bupati Winarti diwakili Sekkab Anthoni menyambut baik atas segala masukan dan pandangan dari seluruh anggota DPRD.

2018 Tiga Raperda Inisiatif DPRD Tuba Belum Rampung

"Berbagai rekomendasi dan masukan-masukan yang diberikan anggota dewan yang terhadap Raperda tentang Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2018 ini, merupakan wujud kepedulian dan rasa tanggung jawab legislatif terhadap kemajuan dan kesejahteraan di Tulangbawang," sebutnya.

Winarti Support TMMD Ke-105 di Tulangbawang

Dalam akhir sambutannnya, mewakil Bupati Winarti, Sekkab Anthoni menyampaikan pesan, apa yang telah dilakukan dalam sidang paripurna pembahasan ranperda tentang pertanggungjawaban APBD TA 2018, dan terhadap KUA PPAS Perubahan APBD TA 2019 dapat bermanfaat dan mampu mewujudkan kesejahteraan bagi rakyat Tulangbawang.

"Semoga dengan niat baik kita dan apa yang kita kerjakan hari ini, dapat bermanfaat untuk rakyat dan mendapatkan ganjaran kebaikan untuk kita semua, Aminn," tutup Anthoni. (end)

Penulis: Endra Zulkarnain
Editor: soni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved