Suaminya Nikah Kembali, Samira Malah Ikut Senang Lihat Suaminya Punya Istri Kedua
Sangat jarang Istri yang siap dimadu, apalagi sampai rela dan ikhlas dan ikut mendampingi suaminya berbahagia ketika menikah yang keduakalinya.
Penulis: Romi Rinando | Editor: Teguh Prasetyo
Suaminya Nikah Kembali, Samira Malah Ikut Senang Lihat Suaminya Punya Istri Kedua
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID- Sangat jarang Istri yang siap dimadu, apalagi rela, ikhlas dan ikut mendampingi suami ketika menikah yang keduakalinya.
Ini dialami Samira, warga daerah Luwu Timur, Sulawesi Selatan.
Samira ikut berbahagia dan tak lupa mendoakan pernikahan kedua, suaminya tersebut akan sakinah, mawadah, dan rahmah.
Peristiwa pernikahaan suami Samira tersebut, diketahui dari sebuah foto yang menjadi viral di media sosial, beberapa waktu lalu.
Dalam foto tersebut nampak seorang pria sedang merangkul dua orang wanita yang mengenakan pakaian serba putih.
Namun ada yang berbeda dalam foto tersebut, rupanya kedua wanita ini adalah istri pria yang telah memeluk kedua wanita tersebut.
• Artis Menjanda Bertahun-tahun, Dilarang Nikah Lagi hingga Ada yang Digosipkan dengan Vokalis
Foto ini diunggah oleh sebuah akun Instagram @makassar_iinfo pada Kamis (11/7).
Pada unggahan tersebut akun ini menjelaskan bahwa sebenarnya salah satu wanita dalam foto tersebut adalah istri pertama dari pria tadi.
Wanita ini bahkan dengan tegar menemani sang suami untuk menikah yang kedua kalinya.
Sebenarnya foto ini diunggah oleh sang istri pertama langsung lewat akun Facebooknya yang bernama Samira.
Melalui akun facebooknya Samira memosting foto pernikahan kedua suaminya, sambil menyelipkan doa pada curhatannya tersebut.
"aku jadi istri pertama snang bgt melihat swmi ku punya istri ke2 mudahan pernikahaan swmi q sakinah mawadah dan Rahmah amiiiiin," ujar Samira seperti kutip dari facebooknya pada Jumat (12/7).
Samira juga menuliskan bahwa dirinya ikut senang melihat pernikahan suaminya ini.
Akun Instagram @makassar_iinfo ini juga menuliskan lokasi pernikahan ini.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/suaminya-nikah-kembali-samira-malah-ikut-dampingi-dan-ikut-berbahagia.jpg)