Hasil Lengkap Liga Champions: Real Madrid Keok 3-0, City Menang Telak, Juventus Imbang

Hasil Lengkap Liga Champions: Real Madrid Keok 3-0, City Menang Telak, Juventus Imbang

AFP/JOSE JORDAN
Hasil Lengkap Liga Champions: Real Madrid Keok 3-0, City Menang Telak, Juventus Imbang. Ilustrasi 

Hasil Lengkap Liga Champions: Real Madrid Keok 3-0, City Menang Telak, Juventus Imbang

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Hasil lengkap Liga Champions matchday kedua musim ini memberi hasil mengejutkan. 

Matchday kedua Liga Champions musim ini digelar mulai Rabu (18/9/2019) Malam dan Kamis (19/9/2019) dini hari.

Pada Matchday kedua ini, beberapa laga big match tersaji, diantaranya PSG vs Real Madrid dan Atletico Madrid vs Juventus.

HASIL LENGKAP LIGA CHAMPIONS: PSG Kalahkan Real Madrid 3-0, M City Menang Telak, Juventus Imbang
HASIL LENGKAP LIGA CHAMPIONS: PSG Kalahkan Real Madrid 3-0, M City Menang Telak, Juventus Imbang (DOK UEFA)

El Real Takluk di Paris

Datang dengan keadaan pincang akibat kehilangan beberapa pemain akibat cidera dan akumulasi kartu, Real Madrid harus mengakui keunggulan tuan rumah, Paris Saint Germain atau PSG dengan skor 3-0.

Gol-gol PSG di cetak oleh Angel Di Maria dengan dua gol dan satu lagi oleh Thomas Meunier di akhir laga.

Sebenarnya, Real Madrid mampu mencetak dua gol, namun kedua gol tersebut dianulir oleh wasit karena yang pertama bola mengenai tangan Gareth Bale terlebih dahulu, dan yang kedua adalah karena offside.

Juventus bawa pulang satu poin

Dilaga lain, Juventus bertandang ke Stadion Wanda Metropolitano, kandang Atletico Madrid.

dalam laga ini Juve sempat unggul melalui gol Cuadrado dan Blaise Matuidi, Namum Atletico mampu membalas melaui Stevan Savic dan Hector Hererra.

Hingga akhir laga kedua tim tidak mampu menabah gol dan harus puas berbagi angka.

Manchester City Menang Telak, Tottenham Imbang

Sedangkan di pertandingan lain Manchester City yang bertamu ke kandang Shakhtar Donetsk mampu menang telak dengan skor 3-0 melalui gol Riyadh Mahrez, Gundogan, dan Gabriel Jesus.

Wakil Inggris lainnya, Tottenham Hotspur hanya mampu membawa satu poin dari Yunani setelah ditahan imbang oleh Olympiacos.

Pada Laga ini Tottenham sempat unggul 2-1 melalui pinalti Harry Kane, dan gol dari Lucas Moura, sedangkan Olympiacos membalas melalu gol Daniel Podence.

Di babak kedua, Tottenham lebih dominan menyerang, namun kecolongan melalui gol pinalti Mattieu Valbuena, hingga akhir pertandingan kedua tim berbagi angka 2-2.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved