Istri Siri Anggota TNI Ditemukan Tewas Dalam Karung, Suami Menghilang dari Kesatuan
Istri Siri Anggota TNI Ditemukan Tewas Dalam Karung, Suami Menghilang dari Kesatuan
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, POLEWALIMANDAR - Polisi mengindentifikasi mayat mayat terbungkus karung di saluran irigasi Dusun Padang Desa Segerang Kecamatan Mapilli, Kabupaten Polman, Sulawesi Barat (Sulbar).
Mayat terbungkus karung awal ditemukan Jumat (4/10/2019).
Korban diketahui berinisial JM. Dia dikenal sebagai wanita ulet dan mandiri.
Hal itu dituturkan oleh Upo, keluarga JM.
Menurut Upo, suami JM atau menantunya juga menghilang sejak penemuan mayat JM.
JM sendiri hilang sejak Selasa (2/10/2019). Suami JM merupakan anggota Kodim 1402 Polmas.
Dia diketahui terakhir kali meninggalkan rumah mertuanya di kelurahan Sidodadi, kecamatan Wonomulyo Polewali Mandar, sejak Selasa lalu.
Korban JM diketahui meninggalkan rumah bersama N, suaminya, menggunakan motornya.
Menurut Upo, pada Rabu (3/10/2019), N sempat pulang ke rumah mertuanya tapi tanpa membonceng JM.
Korban JM merupakan istri siri N
Upo mengakui hubungannya dengan N tidak harmonis sejak N menikahi JM secara siri beberapa bulan lalu.
Saat kembali ke rumah mertuanya, N langsung masuk kamar pribadi karena memang tidak berkomunikasi dengan anggota keluarga JM lainnya.
Upo mengatakan dia tidak banyak berkomunikasi dengan N karena selama ini dia memang tidak merestui pernikahan N dan JM secara siri.
Di hari Rabu itu, N kemudian diketahui membawa semua pakaian dan barang pribadinya.
Sejak saat itu, keluarga JM kemudian mencari perempuan tersebut lantaran tidak bisa dihubungi sejak Selasa.