Viral Video Sepasang Pelajar Berpakaian Pramuka Berhubungan Badan di Ruang Tamu
Citra dunia pendidikan kembali tercoreng. Kali ini terkait viral sebuah video di WhatsApp berisi adegan perzinaan Siswa / anak SMK berseragam Pramuka.
Penulis: Romi Rinando | Editor: Reny Fitriani
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Citra dunia pendidikan kembali tercoreng. Kali ini terkait viral sebuah video di WhatsApp berisi adegan perzinaan Siswa / anak SMK berseragam Pramuka.
081383487503 Fajroel Rahman
Video asusila mirip pelajar SMK berseragam Pramuka di Pangandaran, Jawa Barat ternyata berbuntut panjang.
Pasalnya Polisi kini menyidik sepasang pemuda mirip pelajar SMK berseragam Pramuka itu.
• Terungkap, Benarkah Prabowo Cueki Grace Natalie hingga Tolak Salaman hingga Videonya Viral?
• Viral Foto Hot Pasangan Selingkuh Diduga Pejabat Pringsewu, Atasan: Saya Tak Mau Lihat Foto Itu
• Foto Syurnya Viral di WhatsApp, 2 Pejabat Pringsewu Mengundurkan Diri
Seperti diketahui, video pelajar SMK berseragam Pramuka itu tersebar luas di media sosial.
Tak hanya di media sosial Facebook, video tersebut juga menyebar di Twitter dan grup-grup WhatsApp (WA).
Di Facebook, video ini dikirim ke grup-grup atau forum jaul beli area Ciamis, Banjar, Tasikmalaya, hingga Pangandaran, Jawa Barat.
Video gadis Pramuka tersebut ternyata berdurasi 40 detik.
Dalam video itu, tampak ada seorang lelaki dan perempuan berhubungan badan di ruang tamu.
Terlihat si perempuan masih mengenakan seragam Pramuka.
Kapolsek Padaherang, AKP Endih Permana membenarkan mengenai adanya kejadian dalam video viral tersebut.
Ia mengatakan, adegan tak senonoh itu direkam di rumah pelaku, yaitu di Padaherang.
Sejauh ini, lanjutnya mengatakan, memang belum ada laporan resmi mengenai beredarnya video asusila itu.
Ia mengatakan, kasus tersebut kemungkinan ditangani langsung Unit PPA Polres Ciamis.
Bagaimana nasib pelaku?