Hotel Horison Lampung Bagi-bagi Balon Karakter Kepada Pasien Anak di RS Advent
Manajemen Hotel Horison memberikan sedikit kebahagiaannya kepada anak-anak yang terbaring sakit di RS Advent.
Penulis: Bayu Saputra | Editor: Reny Fitriani
Laporan Reporter Tribun Lampung Bayu Saputra
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Manajemen Hotel Horison memberikan sedikit kebahagiaannya kepada anak-anak yang terbaring sakit di RS Advent.
Bantuan tersebut diantaranya berupa balon berbentuk karakter cartoon Hello Kitty, Captain America, Spiderman,
Ipin Upin dan lainnya.
Menurut GM Hotel Horison Lampung Leo Ramadhanus bantuan ini sengaja diberikan dan selalu berputar dari rumah sakit ke rumah sakit yang lainnya.
"Kalau tahun lalu kita ke RS Tjokrodipo dan kita tahun ini sengaja ke RS Advent," paparnya.
Ditambahkannya, kerjasama ini memang sengaja diputar untuk semua pasien dan khusus tahun ini bagi pasien di RS Advent.
"Dengan datangnya ke RS Advent untuk berbagi senyum dan besar harapan bisa membuat sedikit mengurangi beban. Jadi logikanya kalau anak sakit maka orangtuanya juga sakit dan manajemen berharap bisa membantu pasien agar cepat sembuh," tukasnya. (Tribunlampung.co.id/Bayu Saputra)