Seleb

Artis Ayu Ting Ting Ditanya di Mana Belajar Mobil: di Toko Bangunan

Artis Ayu Ting Ting mengaku, pertama kali dirinya bisa mengendarai mobil ketika Sekolah Menengah Atas (SMA).

KOMPAS.com/IRA GITA
Ilustrasi - Ayu Ting Ting saat ditemui di kediamannya, di kawasan Depok, Jawa Barat, Minggu (11/8/2019). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting memberikan pengakuan ketika ditanya soal kemampuannya mengendarai mobil.

Artis Ayu Ting Ting mengaku, pertama kali dirinya bisa mengendarai mobil ketika Sekolah Menengah Atas (SMA).

Hal itu diakui Ayu saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (14/11/2019).

"Pertama kali bisa bawa mobil SMA," ujar Ayu.

Saat ditanyai awak media di mana Ayu belajar mengendarai mobil, Ayu menjawabnya dengan bercanda.

"Di toko bangunan, biasanya suka dibuka tuh ha-ha-ha," kata Ayu bercanda. 

Pada awalnya, Ayu mengatakan, ayahnya sering khawatir saat pertama kali mantan istri Enji itu bisa mengendarai mobil.

"Khawatirlah, namanya orangtua. Tapi, kan, kalau mobil kan, ya kalau bisa bagus. Saya kan gunanya jadi driver mereka," ucap Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting Salah Tingkah karena Robby Purba, Ivan Gunawan Beri Teguran

Salah tingkah karena Robby Purba

Robby Purba bikin Ayu Ting Ting salah tingkah hingga Ivan Gunawan menegurnya.

Momen inin terjadi acara acara BROWNIS  baru-baru ini.

Awalnya, Robby Purba, yang hadir sebagai bintang tamu pertanyaan dari Ruben Onsu perihal statusnya kini yang masih sendiri dan miliki kriteria khusus.

Robby pun menjawabnya bahwa dirinya sudah dapat izin dari keluarganya untuk mendapat istri di luar marga yang diinginkan dengan cara membeli.

"Tapi kemarin sudah ngobrol sama keluarga kalau misalkan mau Betawi mau Jawa bisa beli marga lah," ucap Robby.

"Tapi gak tau, Betawinya mau apa kagak," tambah Robby.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved