Aura Kasih Dikabarkan Gugat Cerai Suami

Penyanyi sekaligus artis peran Aura Kasih buka suara soal isu ia menggugat cerai sang suami, Eryck Amaral.

Tayang:
Penulis: ikhsan dwi nur satrio | Editor: Daniel Tri Hardanto
instagram
Dikabarkan gugat cerai suami, Aura Kasih buka suara. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Penyanyi sekaligus artis peran Aura Kasih buka suara soal isu ia menggugat cerai sang suami, Eryck Amaral.

Melalui fitur tanya jawab dalam Instagram Story-nya, Aura menjawab pertanyaan seorang warganet yang menanyakan kabar tak sedap itu.

"Kabar pisah apa bener si kak? :( jgn dong hiax kan pasti," tanya seorang warganet.

"Tuh bella joged2," jawab Aura.

Terlihat Aura juga memajang foto putrinya, Bella, yang ditempel dalam aplikasi gambar tubuh seorang wanita sedang berjoget.

Sebelumnya, kabar perceraian Aura sempat mencuat.

Foto-foto Artis Aura Kasih yang Bikin Salah Fokus Penggemarnya

Jawaban Artis Aura Kasih Saat Ditanya Isu Cerai, Tuh Bella Joged2

Namun kabar gugatan Aura Kasih langsung dibantah oleh Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Faizal Kamil, Rabu (11/12/2019).

Setelah mengecek, Faizal mengatakan tidak menerima berkas perceraian Aura Kasih.

"Yang jelas Aura Kasih yang didengung-dengungkan kabar gugat perceraian itu sampai saat ini belum terdaftar, belum ada di Pengadilan Agama Jakarta Selatan," kata Faizal Kamil.

Manajer Aura Kasih, Ronald juga membantah kabar itu.

Menurutnya, hubungan Aura Kasih dan suaminya baik-baik saja.

Soal rumah tangga Aura Kasih, Ronald tak ingin banyak komentar.

"Enggak sih. Baik-baik aja mereka, masih serumah. Masih baik-baik aja semuanya," tutur Ronald yang dihubungi awak media, Rabu (11/12/2019).

Sebagaimana diketahui, Aura Kasih dan Eryck Amaral menikah pada 28 Desember 2018.

Dari pernikahannya, Aura Kasih telah dikaruniai seorang putri. (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul  Diisukan Gugat Cerai Suami, Ini Komentar Aura Kasih

Videografer Tribunlampung.co.id/Ikhsan Dwi Nur Satrio

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved