Kisah Pramugari Diminta Layani Pilot dan Direksi di Hotel, Hotman Paris Ungkap Isi WhatsApp

Kisah pramugari diminta layani pilot dan oknum bos direksi di hotel tersebut dibongkar Hotman Paris.

SHUTTERSTOCK
Ilustrasi. Kisah Pramugari Diminta Layani Pilot dan Direksi di Hotel, Hotman Paris Ungkap Isi WhatsApp 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Kasus pramugari diminta layani bos direksi diungkap pengacara Hotman Paris. Ternyata banyak pramugari yang jadi korban bos direksi dan pilot yang minta dilayani di hotel.

Kisah pramugari diminta layani pilot dan oknum bos direksi di hotel tersebut dibongkar Hotman Paris setelah mendapat pengadukan sejumlah pramugari.

Jika pramugari menolak ajakan pilot dan oknum direksi, maka pramugari tak akan mendapat jadwal terbang.

Hal itu diungkapkan Hotman Paris saat memandu acara Hotman Paris Show pada Kamis (19/12/2019). 

Mulanya, Hotman Paris berbicara soal berita yang akhir-akhir ini ramai diperbincangkan soal kegiatan negatif oknum direksi perusahaan penerbangan.

Artis Menjanda 12 Tahun Tanpa Pasangan, Yuni Shara Ungkap Rahasia Kehidupan Seksnya

"Mel seminggu ini lagi heboh wanita-wanita pramugari yang sebagian ternyata agar bisa terbang harus bobok dengan oknum direksi dari perusahaan penerbangan," ujar Hotman Paris.

Kemudian, Hotman Paris jadi mengingat pengalamannya bertemu dengan pramugari tak mendapat jadwal terbang.

Pramugari itu tak mendapat jadwal terbang lantaran menolak diajak berhubungan dengan oknum direksi.

"Bahkan lima tahun enam bulan sudah ada empat pramugari nangis-nangis datang ke saya," ujarnya.

Bahkan, pramugari itu diminta melalui whatsapp untuk melayani oknum direksi dan pilot secara gantian.

 Pengakuan Artis Kezia Karamoy Hamil Sebelum Nikah di Depan Hotman Paris, Soal Panggung Dibahas

"Nangis-nangis karena dia tidak bisa terbang karena apa, karena dia tunjukkan WA dari direksi yang mengatakan bahwa ditunggu direksi di hotel mana bahkan gantian sama oknum pilot," lanjut Hotman Paris.

Akibatnya, pramugari itu memilih mundur.

"Dia nangis ke saya, akhirnya dia mundur," ucap Hotman Paris.

Menanggapi cerita itu, Hotman Paris menyayangkan sejumlah oknum direksi dan pilot itu.

"Padahal kita lihat beberapa oknum pilot itu betapa baju dia itu putih bersih seperti dewa."

"Begitu juga dengan direksi yang sangat kelihatan sangat bermoral tinggi," ungkapnya.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved