Grand Elty Krakatoa
Ada Mobil Kijang Super Mejeng Di Black Kettle, Ada Apa Ya ?
Terlihat Mobil-mobil antik kijang super 1986-1996 ini di berderet pelataran Black Kettle, ternyata pada weekend ini Blackkettle.
Penulis: Advertorial Tribun Lampung | Editor: Advertorial Tribun Lampung
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KALIANDA - Terlihat Mobil-mobil antik kijang super 1986-1996 ini di berderet pelataran Black Kettle, ternyata pada weekend ini Blackkettle.
Kedatangan rombongan dari club TKSCI (Toyota Kijang super community Indonesia) Capther Lampung Korwil Lampung Selatan yang sedang kopdar (kopi darat) rutin, yang dilakukan sebagai ajang silaturahmi antar anggota komunitas.(26/01/2020)
Pada kopdar kali ini komunitas kijang super memilih Black Kettle sebagai tempat kopdar karena tempat nya terlihat keren juga sangat nyaman serta makanan dan pelayanan nya memuaskan, Ujar Andi Kasirun selaku ketua korwil Lampung Selatan.
Selain para bapak-bapak anggota komunitas terlihat ada juga ibu-ibu kece beserta anaknya, ternyata Komunitas dengan slogan " Seduluran selawase" ini mewajibkan seluruh anggota nya untuk membawa keluarga saat kopdar.
Karena di komunitas sangat mementingkan keluarga, hingga para istri pun memiliki sebutan khusus yakni "jok kiri".

Kedepannya TKSCI akan lebih sering mengadakan kopdar di black kettle, supaya untuk anggota club yang pada kesempatan ini belum bisa hadir bisa tetap bisa merasakan sensasi kopdar di kafe dengan tempat yang kece di bawah rimbunnya pepohonan, " Biar ibu-ibu nya bisa selfie ", Sambung Andi Kasirun.
Tak ketinggalan voucher dan diskon spesial dari Black kettle diberikan kepada para pengunjung dibulan ini. (*)