Breaking News:

Kabar Artis

Artis Nella Kharisma Bikin Pengakuan, Perlihatkan Foto Masa Kecil di Instagram

Sosok pedangdut cantik Nella Kharisma mendapat pujian seusai mengunggah foto masa kecilnya.

Editor: Ridwan Hardiansyah
SURYA/HAYU YUDHA PRABOWO
Ilustrasi penyanyi dangdut koplo Nella Kharisma. Artis Nella Kharisma Bikin Pengakuan, Perlihatkan Foto Masa Kecil di Instagram. 

Kepada awak media, Dewi Perssik mengatakan Nella Kharisma menjadi takut untuk tampil di televisi.

"Dia pernah trauma dengan guyonan orang-orang itu. Karena pada saat itu dia pernah live terus dia salah lirik kalau tidak salah," kata Dewi Perssikditemui di kawasan Tendean pada 2018 silam, dikutip dari Grid.ID.

Masalah sepele itu membuat Nella Kharisma dibully.

"Jadi dari situ banyak bully-an buat dia. Terus dia enggak pede lagi buat nyanyi live setahu aku," tambahnya.

Dewi Perssik pun turun tangan dan memberikan saran.

Ia menyayangkan bakat Nella Kharisma bila tak ditampilkan di televisi.

Istri Angga Wijaya itu berharap Nella Kharisma semakin sukses.

"Kemarin aku bilang sama dia, suara kamu bagus. Lagu-lagu dia hampir semua penyanyi nyanyiin termasuk aku. Kalau off air ke mana-mana," terang Dewi Perssik.

"Klien selalu mintanya lagu Jaran Goyang. Aku bilang kamu harus tetap rileks, enjoy karena tidak selamanya menjadi selebritas itu harus tampil sempurna," sambungnya.

Dewi Perssik menyebut, meski sudah menjadi penyenyi senior, dirinya juga masih sering membuat kesalahan.

"Kan dia (Nella) merasa tuh 'aku baru pertama nyanyi di tv aku udah nggak diterima'. Tapi ada yang mengagung-agungkan berarti dia (Nella) itu disukai sama banyak orang," ungkap Dewi Persik.

Terakhir, Dewi Perssik hanya berharap Nella bisa lebih sering lagi tampil di beberapa stasiun televisi mengingat ia punya sikap dan talenta yang mumpuni menjadi seorang artis besar.

"Aku cuma berharap Nella bisa tampil di stasiun tv lainnya. Karena dia bagus, lagu-lagunya bagus, penggemarnya juga banyak, dan anaknya juga attitude-nya bagus. Dia nggak pernah jadi artis yang punya star syndrome. Itu kelebihan Nella," tutupnya.

Tak  mau telat

Sebelumnya diberitakan, sebagai artis profesional, Nella Kharisma tak mau datang telat ke acara yang mengundangnya sebagai bintang tamu.

Penyanyi Dangdut Koplo asal Jawa Timur itu tak mau mengecewakan penggemar.

Ia rela berpanas-panasan menggunakan ojek online untuk mencapai lokasi acara.

Wajahnya yang sudah berpoles make up itu terpapar asap knalpot.

Rambutnya tergerai tertiup angin.

Dalam video Instagram Story yang diunggahnya itu, Nella Kharisma terlihat tidak mengenakan helm.

"Naik gojek cuy, gara-gara macet," katanya.

Mobil-mobil yang berderet dan tidak bisa melaju terlihat di video tersebut.

Nella Kharisma meminta untuk diturunkan di tempat acara Shopee berlangsung.

"Seruuuu (emoji wajah bermata hati)," tulis Nella Kharisma di video itu.

Nella Kharisma memang menjadi bintang tamu dalam acara Shopee 12.12 Birthday Sale TV Show.

Sebab, Nella Kharisma sudah jarang tampil di acara televisi apalagi acara tersebut ditayangkan secara live.

Ia disebut-sebut memiliki trauma tampil di acara live.

Di acara itu, Nella Kharisma membawakan lagu-lagu hitsnya.

Tak hanya itu, penyanyi Jaran Goyang itu pun berduet dengan Didi Kempot.

Mereka menyanyikan lagu Pamer Bojo (Cendol Dawet).

Berdiri di antara penonton, Didi Kempot melantunkan lirik tanpa musik.

Disusul Nella Kharisma yang juga bernyanyi dikelilingi penonton.

Selain Pamer Bojo, Nella Kharisma juga bernyanyi bersama Didi Kempot untuk lagu Stasiun Balapan.

Rossa dan Marian Jola pun termasuk yang ikut berduet di lagu Stasiun Balapan.

Dalam kabar terbaru, penyanyi Dangdut Koplo Nella Kharisma unggah foto masa kecil yang mendapat pujian warganet. (Tribunlampung.co.id)

Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved