Pria di Sidoarjo Ternyata Tewas Dibunuh Keponakan Sendiri

"Korban masih di dalam selokan sudah dipacul. Kenudian naik dan dipukul menggunakan linggis," ujar beberapa warga di lokasi kejadian.

Editor: taryono
tribun madura
Pria di Sidoarjo Ternyata Tewas Dibunuh Keponakan Sendiri 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Imam Achmadi alias Mamok menjadi korban pembunuhan sadis yang dilakukan oleh keponakannya sendiri.

Pria berusia 54 tahun itu dibunuh oleh keponakannya yang bernama Hamzah alias Kaspo.

"Pelakunya itu keponakan korban sendiri," kata Tono, warga setempat.

Pelaku sehari-hari berjualan es degan di depan pintu gerbang gang II Kelurahan Magersari tersebut.

Dia marah melihat korban membongkar penutup saluran air di lokasi tempatnya bekerja.

Korban Pembunuhan dan Pemerkosaan Ternyata Sempat Melawan Sang Paman

Polisi Bunuh Diri di Bandar Lampung, Sang Ayah Membantah Sebut Brigadir AK Meninggal karena Sakit

 

Korban pembunuhan tragis di Sidoarjo tergeletak di gang II Kelurahan Magersari, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Kamis (12/3/2020).
Korban pembunuhan tragis di Sidoarjo tergeletak di gang II Kelurahan Magersari, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Kamis (12/3/2020). (TRIBUNMADURA.COM/M TAUFIK)

Padahal, korban membersihkan saluran berdasar perintah dari ketua RT.

"Korban masih di dalam selokan sudah dipacul. Kenudian naik dan dipukul menggunakan linggis," ujar beberapa warga di lokasi kejadian.

Korban tewas di lokasi kejadian. Kenudian pelaku berjalan meninggalkan lokasi. Tak lama berselang, pria itu berhasil ditangkap petugas kepolisian.

"Pelakunya sudah diamankan. Sekarang diproses di Satreskrim Polresta Sidoarjo," kata Kapolsek Sidoarjo Kota Kompol Supiyan.

Termasuk barang bukti berupa linggis dan pacul yang dipakai pelaku menghabisi nyawa korban juga sudah disita petugas.

Sementara jenazah korban langsung dilarikan ke RSUD Sidoarjo beberapa saat setelah proses olah TKP.

 

Tersinggung jadi sebab

Sebelumnya, pembunuhan sadis yang terjadi di Kelurahan Magersari, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Kamis (12/3/2020) pagi ini berlatar rasa tersinggung.

Siapa sangka jika pelakunya masih termasuk kerabat dan keluarga korban.

Rasa tersinggung itu dimulai ketika korban tidak memberi tahu terkait rencana pembersihan selokan di dekat tempat jualannya.

Berdasarkan informasi yang dihimpun TribunMadura.com, korban bernama Imam Achmadi alias Mamok.

Pria berusia 55 tahun itu tinggal di Kelurahan Magersari, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved