Advertorial

Tetap Bisa Servis Truk Isuzu meski Tetap di Rumah

Sebagai bentuk dukungan pada kampanye #dirumahaja, Isuzu mengerahkan 136 armada Bengkel Isuzu Berjalan (BIB) di seluruh Indonesia.

Dok Isuzu
Bengkel Isuzu Berjalan layani customer di mana pun. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Saat ini seluruh dunia sedang berjuang melawan Covid-19, termasuk Indonesia.

Di Indonesia, wabah Covid-19akhirnya memberikan dampak pada pincangnya perekonomian dan kehidupan sosial masyarakat.

Imbauan social distancing dan #dirumahaja terus digaungkan oleh pemerintah.

Namun bagaimana dengan para sopir truk dan para pengusaha logistik?

Harga Mobil Bekas Isuzu Panther di Lampung, Mulai dari Rp 45 Juta

Harga Mobil Bekas Isuzu Panther, Rp 50 Juta hingga Rp 230 Juta

Untuk memenuhi kebutuhan masyarakat, pasokan logistik di Indonesia harus tetap berjalan sehingga truk tetap banyak yang beroperasi.

Dengan truk dan kendaraan bisnis lainnya tetap beroperasi, bagaimana dengan layanan bengkel, servis, atau penjualan sparepart?

“Isuzu tetap siap dalam melayani customer kami dalam 3S, yaitu Sales, Services, dan Sparepart sehingga customer tidak perlu khawatir jika terjadi kerusakan ataupun ada kebutuhan untuk services. Karena kami mempunyai layanan BIB (Bengkel Berjalan Isuzu) yang dapat langsung datang ke tempat customer,” ujar General Manager Marketing PT Isuzu Astra Motor Indonesia Attias Asril.

Sebagai bentuk dukungan pada kampanye #dirumahaja, Isuzu mengerahkan 136 armada Bengkel Isuzu Berjalan (BIB) di seluruh Indonesia.

BIB terus beroperasi dalam membantu pelanggan Isuzu dalam melakukan servis kendaraan.

Jika ada kerusakan kendaraan dalam perjalanan, customer dapat langsung menghubungi layanan konsumen Isuzu di nomor 0807-1700-700 atau SMS ke 089501701700.

Selain itu, BIB juga dilengkapi oleh hand sanitizer.

Mekanik kami harus melakukan pengecekan suhu tubuh terlebih dahulu sebelum berangkat ke titik customer.

"Jika customer terpaksa mengunjungi area bengkel kami, di bengkel Isuzu dilakukan pembersihan secara rutin dengan menggunakan disinfektan. Kami juga menyediakan hand sanitizer. Selain itu kami juga melakukan pengecekan suhu tubuh kepada seluruh karyawan dan customer sebelum memasuki area dealer atau bengkel," kata General Manager Services PT Isuzu Astra Motor Indonesia Benny Dwyanto.

Isuzu pastinya akan tetap memberikan layanan yang terbaik untuk customer.

Isuzu terus memastikan stok sparepart agar kebutuhan customer tetap terpenuhi dalam kondisi saat ini.

Informasi lebih lanjut:

Puti Annisa Moeloek: puti.annisa@isuzu.astra.co.id (+62 877 89302227)

Chacha Febrina: cynthia.febrina@isuzu.astra.co.id (+62 813 12222609)

Marketing Communication Dept PT Isuzu Astra Motor Indonesia, Jl Danau Sunter Utara Blok O3 Kav 30, 6501000 ext 7202. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved