Video Berita

VIDEO Vicky Prasetyo Sebut Jenita Janet Siap Mengubah Cap Playboy yang Melekat

Vicky Prasetyo sepertinya kembali memulai petualangan cintanya lagi. Kali ini mantan suami Angel Lega ini mendekati Jenita Janet. Sosok Vicky Prasety

Penulis: Bambang Irawan | Editor: Reny Fitriani

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Vicky Prasetyo sepertinya kembali memulai petualangan cintanya lagi. Kali ini mantan suami Angel Lega ini mendekati Jenita Janet.

Sosok Vicky Prasetyo yang dikenal playboy, rupanya tak membuat Jenita Janet menutup diri dari Vicky.

Sebab, dikatakan Vicky Prasetyo salah satu hal yang ia suka dari Jenita Janet adalah sikap respectnya.

Jenita Janet mengaku siap mengubah image playboy yang selama ini melekat pada mantan kekasih Zaskia Gotik itu.

"Kalau ditanya 'kamu nggak takut dengan image playboy aku?' Dia selalu jawab 'kalau aku nanti bisa ngerubah gimana?' Jadi aku tuh seneng sama perempuan respect," ucap Vicky Prasetyo saat dihubungi Tribunnews.com, Kamis (26/3/2020).

Menurut Vicky, apa yang dikatakan Jenita Janet adalah hal yang positif bagi dirinya.

Ia menganggap kehadiran Jenita Janet bisa membawa dampak positif untuk dirinya.

"Yaa kenapa kita bisa deket karena bisa bawa pengaruh positif," ujar Vicky.

Selain itu Vicky merasa Jenita Janet memberikan kesempatan pada dirinya untuk bisa melakukan pendekatan.

"Dia tuh asik, seru, yang pasti memberikan peluang dan kesempatan," ujar Vicky.

Vicky Prasetyo sendiri mengaku perkara perceraiannya dengan Angel Lelga sudah selesai. Itu mengapa ia merasa cocok dengan Jenita Janet yang juga baru bercerai.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com

Videografer Tribunlampung.co.id/Bambang Irawan

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved