Driver Ojol dan Penumpang Wanita Tewas Tertabrak Truk

Korban terjatuh di ban belakang truk yang melaju itu. Kemudian tertabrak. Pengendara motor dan penumpangnya tewas di lokasi kejadian

Editor: taryono
tribun jatim
Driver Ojol dan Penumpang Wanita Tewas Tertabrak Truk 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Kecelakaan nahas dialami seorang pria pengendara motor yang mengenakan jaket ojek online bersama wanita yang diboncengnya.

Korban diketahui bernama Marianto, pria 51 tahun asal Trosobo, Kecamatan Taman.

Penumpangnya Dewi Rahmawati Sutrisno (26), warga Balong, Kecamatan Balongbendo, Sidoarjo.

Peristiwa memilukan itu  terjadi sekira pukul 13.00 WIB di jalan raya masuk wilayah Desa Sidorejo, Kecamatan Krian, Sidoarjo.

"Korban berboncengan melaju dari Timur, atau dari arah Surabaya menuju Mojokerto," kata Yudiarso, seorang warga di lokasi kejadian kepada Tribunjatim.com.

Wakil Jaksa Agung Sempat Latihan Parut Kelapa Sebelum Tewas Kecelakaan, Ternyata Mau Pensiun

Profil Arminsyah, Wakil Jaksa Agung yang Tewas Kecelakaan hingga Mobilnya Terbakar

VIDEO Driver Ojol yang Lindungi Makanan dari Semprotan Disinfektan Diganjar Penghargaan

Najwa Shihab Terharu Lihat Driver Ojol Sigap Lindungi Barang Antarannya dengan Tubuh

Sesampai di lokasi, korban yang mengendarai sepeda motor Honda Vario bernopol W-3763- W tersebut berusaha mendahului sebuah truk trailer yang sedang berhenti di sana.

Saat mendahului truk, motor korban menyerempet truk tersebut.

Korban terjatuh ke kanan di aspal jalan.

Bersamaan, ada truk trailer bernopol L 8974 UD yang sedang melaju dari arah yang sama.

"Korban terjatuh di ban belakang truk yang melaju itu. Kemudian tertabrak. Pengendara motor dan penumpangnya tewas di lokasi kejadian," ujar Kanit Laka Satlantas Polresta Sidoarjo AKP Sugeng Sulistyono kepada Tribunjatim.com.

Seorang pria pengendara motor yang mengenakan jaket ojek online bersama wanita yang diboncengnya tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Surabaya-Mojokerto, Sabtu (4/4/2020). Foto petugas akan membawa jenazah  ke rumah sakit.
Seorang pria pengendara motor yang mengenakan jaket ojek online bersama wanita yang diboncengnya tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Surabaya-Mojokerto, Sabtu (4/4/2020). Foto petugas akan membawa jenazah ke rumah sakit. (M Taufik/Surya)

 

Warga bersama petugas kepolisian kemudian mengevakuasi pria yang mengenakan jaket ojek online warna hijau-hitam itu.

Jenazahnya diangkut menggunakan ambulans menuju rumah sakit.

Demikian halnya korban perempuan, juga langsung dievakuasi.

"Kendaraan yang terlibat kecelakaan juga sudah diamankan petugas," lanjut Sugeng kepada Tribunjatim.com.

Selain memintai keterangan sejumlah saksi, petugas juga melakukan olah TKP. Untuk memastikan penyebab kecelakaan yang menewaskan dua orang tersebut.

"Dugaan sementara, kecelakaan terjadi karena kurang hati-hatinya mengendarai sepeda motor. Petugas masih melakukan penyidikan untuk memastikannya," sambungnya.

(ufi/Tribunjatim.com)

Artikel ini telah tayang di tribun-medan.com dengan judul Lakalantas Maut - Lelaki Berjaket Ojol dan Penumpang Wanita Tewas setelah Coba Melewati Truk

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved