Kabar Artis

Kejutan Gisel untuk Mantan Suami Gading Marten

Salah satu foto yang diunggah Gading Marten menunjukkan dia dan Gempi meniup lilin di kue ulang tahun berwarna biru.

Editor: wakos reza gautama
Menda Clara Florencia/Grid.ID
Gading Marten dan Gisella Anastasia i Hotel Veranda, Pakubuwono, Jakarata Selatan, Rabu (28/11/2018). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Penyanyi Gisella Anastasia memberikan kejutan bagi mantan suaminya Gading Marten yang berulang tahun.

Diketahui Gading Marten merayakan hari ulang tahunnya yang ke-38 Jumat (8/5/2020).

Dia mendapat kejutan dari putri tunggalnya, Gempita ( Gempi), dan mantan istrinya, Gisella Anastasia ( Gisel).

Gading membagikan peristiwa bahagia itu di akun Instagramnya, @gadiiing.

Dia mengunggah beberapa fotonya sedang bersama Gempi dan Gisel.

Kompak Meski Sudah Bercerai, Ini Alasan Gading Tetap Memanggil Gisel dengan Panggilan Mama

Masih Sebut Gisel Mama, Gading Marten Kirim Pesan ke Calon Istrinya

Upaya Terakhir Ruben Onsu Bagi 2.500 Karyawan yang Dirumahkan akibat Pandemi Corona

Ketakutan Artis Baim Wong Terkait Aksi Dugaan Penipuan yang Menimpanya

“Baru bangun tidur dapet surprise dari mama @gisel_la gempi, oma Rita , Mba @almasitha_ sama mba @solikha677 hihi, so happy,” tulis Gading seperti dikutip Kompas.com, Jumat.

Salah satu foto yang diunggah Gading menunjukkan dia dan Gempi meniup lilin di kue ulang tahun berwarna biru.

Pada unggahan sebelumnya, Gading memajang fotonya dengan sepatu hadiah dari Gempi dan Gisel.

“Makasi mama Isel sama Gempi kadonya dan kuenya yah suka banget,” tulis Gading lagi.

Pada tulisan keterangan foto selanjutnya, Gading juga berterimakasih kepada orang-orang yang menyayanginya.

“Makasih semua doanya yahh. love you all. Terima kasih ucapan dan doanya teman-teman semua, maaf enggak bisa balas satu-satu, sayang kalian semua,” tulis Gading menambahkan.

Selain mendapat kejutan dari Gisel dan Gempi, Gading juga melakukan aksi sosial dalam merayakan hari ulang tahunnya.

Gading bersama KUY Entertaiment melakukan kegiatan sosial bersama Hak Asasi Perut (HAP) dan Senayan City.

Kegiatan itu disebut Take Action Together “Infinite Kindesss” yang telah digelar di Lobby Utara, Senayan City.

Menurut keterangan pers yang diterima Kompas.com, kegiatan ini bertujuan berbagi kebutuhan pokok dan makanan kepada orang-orang yang membutuhkan di tengah pandemi ini seperti pengemudi taksi.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved