Video Berita

VIDEO Agnez Mo Tahan Pose 4 Jam, Patung Lilinnya Akan Dipajang di Madame Tussauds

Tak mau repot, penyanyi internasional Agnez Mo memilih berpose biasa saja ketika pengukuran untuk pembuatan patung lilin yang bakal dipajang di Madame

Penulis: Gusti Amalia | Editor: Daniel Tri Hardanto
Instagram @agnezmo
Agnez Mo tahan pose 4 jam, patung lilinnya akan dipajang di Madame Tussauds. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Tak mau repot, penyanyi internasional Agnez Mo memilih berpose biasa saja ketika pengukuran untuk pembuatan patung lilin yang bakal dipajang di Madame Tussauds Singapura.

Agnez sadar bahwa butuh waktu lama untuk melakukan pengukuran, sehingga dia memilih untuk melakukan pose yang sederhana.

"Itu sekitar 4 jam kalau enggak salah. Makanya kenapa saya nyarinya pose yang gampang," ujar Agnez Mo dikutip dari tayangan Tukul One Man Show di kanal YouTube Indosiar, Rabu (8/7/2020). 

Agnez juga menyadari kenapa terjadi kesalahan pada figur lainnya, biasanya karena mereka memilih pose yang rumit sementara mereka juga harus bertahan dalam pose itu selama empat hingga lima jam.

"Kesalahan yang lain-lain itu posenya susah. Aku posenya cari yang gampang karena tahu mesti tahan pose itu dalam waktu beberapa lama," ujar Agnez.

Tonton beritanya dibawah ini.

Lebih lanjut, Agnez mengungkapkan proses pengukuran patung lilin memang dibuat secara detail.

Hingga warna kulit juga sama terlihat seperti aslinya. Diakui sebelumnya, Agnez Mo juga memilih pose yang menonjolkan sisi sampingnya karena ingin orang melihat side profile miliknya. 

VIDEO Tyson Lynch Menangis Bahagia Bisa Pulang Setelah 5 Bulan Terpisah dari Melaney Ricardo

VIDEO Agnez Mo Disebut Penyanyi dengan Bayaran Termahal di Indonesia

Ibu di Lampung Lahirkan Bayi Kembar Tiga, Prestasi RSUDAM di Tengah Pandemi Corona

Billy Syahputra Dikabarkan Punya Hubungan dengan Amanda Manopo, Lalu Apa Kabar Hilda Vitria Khan?

"Namun, tentunya saya tidak bisa hanya melakukan itu karena orang-orang harus melihat wajah saya. Maka dari itu saya memilih gaya yang membuat orang melihat side profile saya, namun wajah saya (juga sedikit terlihat)," kata Agnez dalam video wawancara pada Mei 2020.

Diketahui, Agnez Mo menjadi penyanyi wanita asal Indonesia kedua setelah Anggun C. Sasmi yang figurnya diabadikan di museum lilin Madame Tussauds.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dan tribunjabar.id

 Videografer Tribunlampung/Gusti Amalia

#News Video

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved