Video Berita
VIDEO Polisi Duga Pembunuh Editor MetroTV Lebih dari Satu Orang
Satu pekan pasca-ditemukannya jenazah Editor MetroTV Yodi Prabowo di pinggir Tol Jorr Ulujami kepolisian masih belum bisa mengungkap siapa tersangka.
Penulis: Wahyu Iskandar | Editor: Noval Andriansyah
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Video YouTube satu pekan pasca-ditemukannya jenazah Editor MetroTV Yodi Prabowo di pinggir Tol Jorr Ulujami, Pesanggarahan, Jakarta Selatan, penyidik kepolisian masih belum bisa mengungkap siapa tersangka pembunuhan.
Namun, sejumlah fakta baru telah ditemukan, mulai dari dugaan pelaku pembunuhan lebih dari satu orang hingga korban didiuga dibunuh di tempat lain.
Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, AKBP M Irwan Susanto mengatakan penyidik telah memeriksa 27 orang saksi.
Dari keterangan saksi yang diambil, polisi masih mengalami kesulitan untuk mengungkap siapa pelaku pembunuhan Yodi Prabowo. Pasalnya, sidik jari dan barang bukti saat ini masih diperiksa Forensik Mabes Polri.
Tonton video beritanya di bawah ini.
Meski demikian, polisi mulai menemukan titik terang. Ada dugaan korban tidak dibunuh di lokasi kejadian dan pelaku lebih dari satu orang.
Polisi juga masih memeriksa semua CCTV yang berada di sekitar lokasi kejadian.
• VIDEO Kepolisian hingga Dissos Kawal Pemulangan Jenazah ABK Asal Lampung di Branti
• VIDEO Sebelum Tewas, Editor Metro TV Sempat Komunikasi dengan Sang Kekasih
• Mahfud MD Sebut Ada Pihak Lain: Jangan Hanya Tindak Brigjen Prasetijo,Gak Mungkin Dia Sendiri
• PKB Resmi Usung Mantan Kapolda Jatim di Pilwakot Surabaya, PDIP Tunggu Arahan Ketum
"Kami pun menduga begitu (dibunuh di tempat lain), namun kami masih mencari. Kami belum bisa memastikan apakah dibunuh disitu atau di tempat lain," ujar AKBP M Irwan Susanto saat diwawancarai pada Jumat, 17 Juli 2020.
Artikel telah tayang di kompas.tv
Videografer Tribunlampung.co.id/Wahyu Iskandar